Отзыв: Печенье "Акульчев" вафельное рассыпчатое - Вкус домашних вафель
Достоинства: очень вкусные, напоминают домашние вафли
Недостатки: не идеальный состав
Печенье "Акульчев" вафельное рассыпчатое покупаю очень часто, это мое любимое магазинное печенье.
Благодаря прозрачной упаковке видно, что все печенюшки целенькие, не поломанные, аппетитно-золотистые.
Состав, конечно не идеальный, есть и эмульгатор и ароматизатор, хотя производитель и не стал указывать коды Е, но они тут точно есть.
Благодаря ванночке из плотного пластика упаковка не мнется и все печеньки остаются целыми и не ломаются.
Вафельное рассыпчатое печенье марки "Акульчев" очень приятное на вкус, оно напоминает мне вафли. которые я в детстве пекла сама из теста с большим количеством яиц.
Думаю благодаря такому ностальгическому вкусу я и люблю это печенье.
Вафельное рассыпчатое печенье марки "Акульчев" очень сладкое и калорийное, зато им можно быстро утолить голод. Также это печенье будет отличным дополнением к любому чаепитию.
Печенье марки "Акульчев" вафельное очень рекомендую, но не стоит есть его слишком часто, это может неблагоприятно сказаться на фигуре.
В магазине Перекресток это печенье часто стоит на полках с товарами со скидкой, вот там я его и беру, а пока скидок нет берегу фигуру.
Думаю благодаря такому ностальгическому вкусу я и люблю это печенье.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |