Отзыв: Мужская туалетная вода Avon My Vibe Graffiti - Чувствуется слегка фруктовый аромат
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Не стойкий
Вот сегодня хочу Вам рассказать про еще одну туалетную воду своего мужа. Она в его коллекции появилась случайно, её кто-то подарил ему год назад, он уже даже и не помнить. Водичка от компании ейвон под названием My Vibe Graffiti, дизайн стильный и модный.А сам аромат фруктово - древесный с нотой "фужер", так этот аромат описали представители компании ейвон. А вот как раскрывается полностью этот аромат:
Верхние ноты: ананас, гватемальский кардамон, индийский имбирь
Ноты сердца: огурец, ландыш, манго
Базовые ноты: амбра, сандал, виргиндский кедр
Интересные довольно таки сочетания. В целом аромат нежный и приятный очень, мне и мужу он очень нравится.
Сам флакон емкостью 50 мл. на дне наклеена не большая наклейкаЗакрывается флакон плотной черной крышкойРаспылитель простенький, без всяких наворотовПо стойкости конечно данные духи не очень, какое-то время держатся, как говорит муж, ну а к вечеру от запаха туалетной воды не остается и следа, как ни на одежде, так ни на теле.
Стоимость ихнюю мы не знаем так как писала выше это подарок.
Верхние ноты: ананас, гватемальский кардамон, индийский имбирь
Ноты сердца: огурец, ландыш, манго
Базовые ноты: амбра, сандал, виргиндский кедр
Стоимость ихнюю мы не знаем так как писала выше это подарок.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |