Отзыв: Мультфильм "Би Муви: Медовый заговор" (2007) - Еще один типовой мультфильм от DreamWorks
Достоинства: Красочно
Недостатки: Однотипный
Мультфильм "Би Муви: Медовый заговор" - это еще один мультфильм от DreamWorks. Он похож на Мадагаскар, Шрека, Рататуй, Пингвины Мадагаскара. В общем, одинаково всё у них.
Тут тоже есть говорящие, но не животные, а насекомые. Нарисован мультфильм также, в одном стиле. Он яркий, красочный. Так много жёлтого цвета! Но по мне, так глуповатый.
Сюжет не очень интересный, честно говоря, скучный, он предсказуемый. Мультфильм идёт полтора часа.
Шутки есть, но немного.
Неплохой, мультфильм, конечно, довольно забавный, но надоели уже такие одинаковые мультфильмы. Я пересматривать этот мультфильм не буду.
А вот детишкам, думаю, что понравится.
Шутки есть, но немного.
А вот детишкам, думаю, что понравится.
Общее впечатление | Еще один типовой мультфильм от DreamWorks |