Отзыв: ЭЛТ телевизор Sony Trinitron KV-21T1R - Качество от которого я в восторге
Достоинства: качаство достойное
Недостатки: единственный минус - это крышка от включателей, которая быстро ломается
Пользуюсь этим телевизором около 15 лет. Хотя этот телевизор намного устарел по сравнению с современными телевизорами и у меня есть еще другой, всегда приятно смотреть по нему передачи.
Конечно электроэнергию он потребляет больше современных телевизоров и по габаритам ему тоже не сравнится, но тем не менее очень приятно под боком держать запасной телевизор. Ведь всякое случается.
За все эти годы не разу не подвел, не требовал ремонта, более того, поскольку у нас постоянные скачки напряжения, ни разу не было такого, чтобы как то отреагировал на это, в смысле не было неполадок.
Вобщем если достанете где нибудь телевизор этой марки, подумайте про надеждную технику, которая не подводит и немедля присвоить))). Таких сейчас не выпускают!
Год выпуска/покупки | 1998 |
Общее впечатление | Качество от которого я в восторге |