Отзыв: Сериал "Холодный расчет" (2014) - Хорошая криминальная мелодрама
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, сценарий, смысл
Недостатки: Не естественность Е.Чирковой, песни не на мой вкус
Мини-сериал Андрея Балашова "Холодный расчет" я видел осенью прошлого года, сегодня о нем вспомнил и решил рассказать вам, ведь 9 марта его снова покажут по телевидению, опять на канале "ТВ-Центр", как и в предыдущий раз.
Этот фильм мне понравился необычностью сюжета и конечно же захватывающими сценами, ведь вы знаете, что такие картины я всегда люблю.
Актеры здесь появились такие(конечно не все из них были мне хорошо знакомы):
Даниил Страхов(в этой роли был интересен, хоть она и отрицательная), Евгения Чиркова(на тот момент, когда видел эту картину, Евгению я хорошо не знал, но смотрелась она тут неплохо), Владимир Панков, Пётр Баранчеев(Когда его совсем не ждешь, Поздние цветы), Юрий Ицков, Роман Грибков(его многие знают из сериалов канала "НТВ"), Олег Алмазов(его в кино встречал часто), Юрий Елагин(он мне запомнился еще в сериале "Дорожный патруль"), Андрей Терентьев, Алина Гуменюк, Юлия Молчанова, Анна Прядко и другие.
Некоторых впечатлила игра Е. Чирковой, но я не из таких, играла она конечно нормально, но даже дети здесь выглядели естественнее, чем она(весь фильм на ее лице практически не было эмоций, а они должны были быть, ведь роль не так уж и проста), недаром ей не доверяли ранее главных ролей.
Музыкальное оформление было неплохим, за исключением песен(не мой жанр).
Приключения были интересными, сценарий тоже "запутали неплохо", но мне немного динамики не хватило, скорее всего из-за небольшой затянутости.
Поэтому максимальную оценку я не могу дать "Холодному расчету", а вот хорошую поставлю.
Порекомендую ценителям криминальных мелодрам.
Актеры здесь появились такие(конечно не все из них были мне хорошо знакомы):
Музыкальное оформление было неплохим, за исключением песен(не мой жанр).
Порекомендую ценителям криминальных мелодрам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошая криминальная мелодрама |