Отзыв: Детская коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 - нет лишних трат так как это 3 в 1

Достоинства: Теплая, большая люлька
Недостатки: маленькая корзина
Когда мне пришлось выбирать коляску для своей крошки. Я очень много смотрела моделей, сравнивала функциональность, вес что для меня было не мало важным фактором.
Очень мне нравится что эта коляска имеет все 3 самые необходимые функции:люлька, прогулка, автокресло. И все в одной гамме.
Люлькой мы пользовались от 0 до 6 месяцев. Прогулкой пользовались активно. Имеется вместительная сумка для мамы. Так как дочка родилась в мае и очень часто гуляли, для меня была встроенная москитная сетка в люльке просто не заменимой вещью. Осенью и весной очень удобная вещь в прогулочном блоке это накидка на ножки.
Я очень довольна что мой выбор остановился именно на этой коляске.

Детская коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 фото

Общее впечатление нет лишних трат так как это 3 в 1

Любовная любовь
У нас было такое автокресло Сам. Оказалось, что по краш-тестам оно самое опасное, оценка 1 из 5.
лапуля1985
У нас тоже коляска-трансформер, хотя многие мамы сейчас покупают обычные коляски-люльки, а потом отдельно сидячие-прогулочные.
Nagaytseva
Симпотичная и функциональная коляска... Жаль нам в свое время такая не попалась(
mariy86
очень удобная. Я не пожалела что купила
Lenock
Очень хорошая коляска, в свое время не купили только из-за того, что она трехколесная, а так очень удобная модель. Сейчас уже видела новую модель Cortina четырехколесную, с передними ведущими колесами. ОЧень понравилась.
я долго решалась на коляску с 3колесами но купив эту не пожалела
Dyu
у нас тоже Cam :)
очень удобная и функциональная
LevinaMasha
А я хочу отдельные колясочки люльку и прогулочную. Отзыв хороший.
очень удобная,легкая в управлении
NIKITA83
а она тяжелая?
mariy86
примерно 15 кг.я жила на 4 этаже без лифта и таскала 2 раза в день. Первую очередь несла корыто, потом остальное
KoshkaMurka
Действительно удобная конструкция. Только, на мой взгляд, 4-е колесо - и вообще цены ей бы не было! :)
mariy86
на счет цены полностью согласна
mariy86
очень удобная и красивая. В нашей коляске откаталось 3 деток. я имею ввиду коечно люльку, так как прогулки и после первого приходят не в очень эстетический вид. хотя поспорю смотря как пользоваться. у нас отдельный матрац был
grozaeva
Это конечно хорошо, но дороговато.