Отзыв: Сериал "Папа на вырост" (2015) - Интересно, но не цепляет.

Достоинства: актеры, их игра.
Недостатки: смех за кадром.
Всем доброго времени суток дорогие пользователи сайта Отзовик.
Как вам уже всем несомненно известно, не так давно на телеканале СТС появился очередной, комедийный, незамысловатый и очень легкий ситком с криативным названием "Папа на вырост".

Скажу сразу, фанатом этого сериала я не являюсь, но смотрю. Смотрю не из-за безумно интересного и захватывающего сюжета, а просто так, когда есть свободное время. Что касается сюжета, все очень легко, понятно, о друзьях, об их жизнях, увлечениях и так далее, в принципе.
Очень нравятся актеры, актерская игра, миленькая девочка Анечка...

Больше всего в этом сериале меня напрягает смех за кадром. Это выглядит как-то так... идет сцена, ведется разговор или дискуссия (один герой произносит какую-нибудь не очень смешную шутку в сторону другого героя) и тут слышится всеми знакомый (из многих шоу, передач, тех же самых ситкомов) смех. Из всех жизней наших героев мне нравиться лишь образ Мамы Славы и 2ого сына (не помню, как его зовут).

В общем, подводя итог данного отзыва, могу заметить, что сериал забавный, ямористический, как я говорила ранее, семейный (подходит для просмотра в кругу всей семьи), но немножечко банальный. если у вас есть свободное время и вам не на что его потрать, то можете смело смотреть данный сериал.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Интересно, но не цепляет.

Елена Бокова
ну так себе