Отзыв: Доставка суши и пиццы "Сашими" (Украина, Луганск) - Вкусные роллы, приятный обслуживающий персонал

Достоинства: Прекрасные роллы с отменным вкусом
Недостатки: Дорогие, по сравнению с другим магазином суши
Я живу в городе Луганске и всегда заказывала роллы и суши в одном месте, пока тот магазинчик не закрылся во время войны.
7 ноября 2014 года в моем городе первыми открылся суши бар "Сашими", находящийся в центра города. Никогда не была в том заведении ранее и не заказывала в "Сашими" еду, хотя и слышала это название раньше. Возможно бы и не заказала, если б не счастливый случай.

Я в социальной сети "Вконтакте" состояла в группе "Сашими доставка суши и пиццы Луганск". В этой группе всегда выкладывали фотографии еды из Сашими, интересные факты про суши, разнообразные новости по этой тематике и раз в 7 дней администраторы группы проводили мини-конкурс недели, а также конкурс месяца раз в месяц. Нужно было всего лишь выбрать правильный вариант на вопрос и в случае угадывания и везения одному человеку бесплатно дарилась порция роллов! Я конечно же всегда участвовала в конкурсах и однажды я выиграла! Очень обрадовавшись я связалась с администратором "Сашими" и он мне сказал, что в любой день (с 9-18 часов) я могу забрать свой подарок.

Помню, пошли мы с парнем за заказом на следующий день, как раз был праздник Рождество и было очень холодно и снежно. Зашли в бар "Сашими" и представилась я победителем конкурса. Нас хорошо приняли и мы решили к подарку заказать дополнительно еще роллов. Потом немного подождали, пока приготовят наш заказ и наконец-то забрали его. В конце меня, как победителя конкурса, сфотографировали с роллами и мы скорее пошли домой дегустировать.

Дома все роллы нам очень понравились, были приготовлены из вкуснейших продуктов и качественно. Видно было, что повара не пожалели рыбы и она хорошо чувствовалась, кусочки роллов были не маленькими, но и не огромными, конечно. Никаких претензий к продукции из "Сашими" у нас не оказалось.

Но больше в "Сашими" мы ничего не заказывали, так как открылся мой любимый магазинчик по готовке роллов и я опять стала заказывать только там. Причина в том, что в "Сашими" роллы дороже, хоть и пусть там грамм по-больше, но это сильно не ощущается, а ощущается только цена.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Луганская область
Район Луганский городской совет
Город или поселок Луганск
Улица Оборонная
Общее впечатление Вкусные роллы, приятный обслуживающий персонал

pussycat1979
Ты какая то неадекватная, выиграла в конкурсе в Сашими, а пиаришь какой то совсем другой магазин, и ведь Сашими-это суши-бар, что за сравнения,неужели ты приходишь в супермаркет Абсолют и говоришь администратору-я к вам больше не прийду, потому что в Народном цены дешевле!
ЛенаСка
Хаха! Не факт еще что в Народном цены дешевле сейчас. А отзыв и действительно странноват, но неадекватной не надо было обзывать, как-то не культурно получилось. Человек высказал мнение, а выбор за нами.
Gali4ina
Я никого не пиарю, а просто честно оставляю свой отзыв. Если я выиграла в конкурсе-это не значит, что должна любить только Сашими и там заказывать.