Отзыв: Сериал "Папа на вырост" (2015) - У ситкома очень обаятельное и милое отличие от других сериалов - малышка!

Достоинства: юмор, главная героиня, лёгкость и изюминка
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и посетители сайта! Я хочу рассказать о своих впечатлениях от просмотра нескольких серий смешной двадцатиминутки "Папа на вырост".

Он вышел совсем недавно, но многим уже понравился из-за маленькой, пухленькой и очень красивоглазой главной героини Анечки. Это совсем крохотное существо, возрастом до годика. Она уморительно пускает пузыри, искренне улыбается и отчаянно плачет, когда хочет кушать. Смотреть буду хотя бы из-за этой прелести (свою в таком возрасте уже не помню).

Суть сериала такова: три взрослых дядьки и одна милая тётка, пытаются справиться с подкидышем Анечкой, дочерью одного из великовозрастных оболтусов. Оболтусом я его назвала не напрасно: он вёл фривольный образ жизни и ни о чём не заморачивался до появления маленькой принцессы... сейчас ему придётся вспомнить слово "ответственность", и постараться по чаще применять его в жизни.

Мне понравился этот сериал тем, что некоторые моменты были и в нашей, тогда ещё совсем юной семье:освоение памперсов, приспособление к характеру дочери, недосыпы и колики, смачно перемазанные уместным юмором - самое то, чего не хватало современному обществу. Ведь большинство шуток и сериалов, демонстрируют пошлость, алкоголь или сарказм. А здесь вс по доброму, и как-то по семейному.

Вообще, там где появляются дети, там сразу становиться тепло и уютно. Я не скажу, что ситком блещет оригинальностью, но изюминка в нём имеется.

Проходиться по личностям актёров я не буду, скажу только то, что большинство из них уже были замечены в подобных образах, оттого и смотрятся в сериале органично.

Музыкальное сопровождение имеется: оно своевременное, современное и лёгкое, а чего ещё желать уставшему от работы человеку? Ведь подобные вещи, смотрит человек, которому хочется отдохнуть морально, а сериал к этому безусловно располагает.

Так что смотреть рекомендую всем, особенно тем, у кого есть детки. Надо сказать, что здесь по мимо патовых ситуаций, имеется большое количество креатива в воспитании детей.

Спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!
Время использования три дня
Общее впечатление У ситкома очень обаятельное и милое отличие от других сериалов - малышка!

viktoriyakozir
Жду ответного отзыва!)
Amaryllis
хорошо
natali127
а мне не понравилось отнощение к матери сыновей. Они гонят её постоянно, не хватает уважения. Для воспитания молодёжи как не очень, смотрят дети, будут пытаться копировать. Это моё мнения, у меня 2 дочки.
Babi4unya
Поддерживаю - не упомянула! Мать не особо заморачивается на этот счёт, но всё же, как пример - не разумно!