Отзыв: Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica - Аромат фееричный, эффект... ну, даже не знаю

Достоинства: -божественный аромат облепихи -удобная упаковка -что-то необычное для ваших волос - хороший состав
Недостатки: -не заметила эффекта -трудно наносить
Итак, поговорим о такой интересной штуке как скраб для кожи головы. Когда я впервые услышала, что такая штука вообще существует меня это немного рассмешило, но попробовать-то интересно. К тому же производитель обещает нам глубокое очищение, укрепление, стимулирование роста волос и борьбу с перхотью.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

Сразу скажу, что перхоти у меня и не было, поэтому результат по этому поводу оценить не могу.

Для роста волос я пользовалась попутно никотиновой кислотой, и волосы действительно росли усиленно, но теперь трудно сказать, внес ли скарб свою лепту в этот процесс.

По поводу очищения - да, оно есть. Скарб он и есть скраб и свою отшелушивающую работу выполняет как ни крути. Правда, есть "но"
Лично мне было как-то очень неудобно сделать так, чтобы нанести скраб именно на кожу головы. Мне кажется львиная его доля оказывалась на волосах или под ногтями, до самой кожи мало что доходило. Какие только танцы с бубном я не плясала, но с мокрыми волосами действительно очень трудно организовать попадание продукта именно на кожу головы.

Кстати, после нанесения и массирования, рекомендуется оставить скраб на коже на 3 минуты. При этом я ощущала легкий холодок, думаю это тоже некоторым образом стимулирует рост волос т. к. кровь приливает к волосяным луковицам.

Чтоб смыть все это дело, конечно нужно неплохо так потрудиться.

Теперь по поводу упаковки и консистенции. Упаковка удобная и красивая. Консистенция у продукта очень-очень густая, липкая, со скрабирующими включениями.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

Но что я больше всего люблю в облепиховой серии Natura Siberica так это запах. Боже, это просто что-то волшебное. У меня слюнки текут, когда я пользуюсь этим скрабом или например бальзамом. Пахнет натуральной, не химозной облепихой. Охота реально все содержимое флакона поглотить :)

А и еще, состав у Сиберики как всегда меня очень радует и греет душу своей натуральностью.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

В общем, девочки, если у Вас есть желание побаловать свою голову чем-то необычным и невероятно ароматным - скрабик самое то. Но если вы ждете от него реального супер эффекта, заявленного на упаковке, я бы не рекомендовала тратиться на это.
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аромат фееричный, эффект... ну, даже не знаю

mawenkatravka
эффекта тоже особо не заметила,но аромат супер