Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - Будь сильной и верь в добро

Достоинства: ☆Актерский состав ☆Дизайн костюмов ☆Декорации ☆Качество изображения
Ждала премьеру с нетерпением! Фильм полностью оправдал мои ожидания. Конечно, особо ничего нового в сюжете нет, но что пересняли любимую сказку уже в радость.

Хороший актерский состав, Хелена Бонем Картер в роли феи крестной просто великолепна. Кейт Бланшетт очень выразительно передала образ отрицательного героя. Лили Джеймс и Ричард Мэдден вполне подошли для главных ролей, на экране смотрелись органично.
Мое сравнение немного неуместно, но в 50ОС главные герои не очень. То, что Дакота Джонсон – дочь звездных родителей, еще ни о чем не говорит. Да и сюжет не порадовал, но сейчас не об этом.

Очень понравились все декорации, интерьер дома Эллы и замка. А платье, подаренное крестной, очень красивое. Туфельки прекрасно выполнены, даже если гг их не надевала на съемках, ведь их невозможно носить. Карета по-ностоящему сказочная, бал в замке, дворцовый сад, качели – все это радует глаз.

После просмотра действительно хочется верить в добро и свои собственные силы. В этом я вижу смысл сказки "Золушка". Что посеешь, то и пожнешь. Поэтому мыслите позитивно, друзья, и все у вас получится!
Общее впечатление Будь сильной и верь в добро