Отзыв: Тарелочка с подогревом на присоске Сказка - Отличная тарелка

Достоинства: удобная, красивая, практичная, функция подогрева радует
Недостатки: тяжеловата если налить много воды, объемная
Озаботилась покупкой детской тарелочки и решила взять популярные сегодня с подогревом и на присоске фирмы "Сказка". Наша тарелочка разделена на 3 секции-удобно что пища не перемешивается. Можно положить разные виды пиши))первое, второе и компот так сказать)))

Тарелочка с подогревом на присоске Сказка фото

Подогрев заключается в том, что на тарелочки откручивается крышечка (носик Зайки) и туда вливается горячая вода которая и сохраняет пищу теплой. Это действительно работает! Не всегда детки кушают быстро, как мой племянник любит посчитать ворон-пища остывала, но тогда таких чудесных тарелок не было, а теперь пожалуйста!

Тарелка с подогревом на присоске (3 секции), ложка, вилка

Хорошая удобная присоска-ребенок не сталкивает тарелку со столика

Тарелка с подогревом на присоске (3 секции), ложка, вилка

Удобная очень ложечка, тк она не очень глубокая как сейчас обычно ложечки такие глубокие-ребенку начинающему прикорм с них кушать сложно.
На этом фото постаралась показать глубину тарелочки.

Девушки у кого полупустые ряды давайте займем 1 размер 98 и ряд сразу фиксируем и отправляем в заказ. Пальто СУПЕР![url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1203/4a/4e26364060b3.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i195/1203/4a/4e26364060b3t.jpg[/img][/url]

Вообщем тарелка нам очень нравится... розовый зайка вызывает улыбку!
Качество хорошее. Рекомендую
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная тарелка

Neo
какая прелесть...у нас была самая обычная от курносиков...но от такой прелести я бы не отказалась...да еще и на 3 секции
konovalov.kardan
Симпатично.Полезная штукенция.
Алика
Ой, какая классная! да еще и с подогревом. Где вы купили такую? Хочу сынуле приобрести.
на совместных покупках
jugro
С подогревом это хорошая идея, а вот присоскам больше не доверяю. была как-то тарелочка на присоске, так сын ее отрывал, соответственно все содержимое по всей кухне.
Зака
возможно вы правы дочка еще не большая,но сама я тестировала присоску-держит очень хорошо.в процессе посмотрим, какая у нас кухня будет)))
lilipet
как здорово,не разу такую не видела,с удовольствием бы такую купила. а на совместных покупках где вы брали,подскажите сайт?
Ответила в ЛС
simpatiawka
отличный отзыв, жаль у нашего такой не было, а то вечно присоска на тарелке не выдерживала его ерзаний по всему столу :)