Отзыв: Фильм "Мир для двоих" (2014) - Очень понравился фильм!
Достоинства: эмоции при просмотре, история любви, драматизм, актеры и игра, сюжет, развязка
Только что посмотрела новый фильм 2014 года под названием "Мир для двоих". Это мелодрама российского производства. Ожидала даже меньшего, но фильм меня порадовал, очень даже понравился.
Сюжет: Девушка влюбляется в парня из богатой семьи, но родители обеих сторон против любви своих детей...
Мнение: Фильм получился очень даже классный и интересным.
Смотрится на одном дыхании, легко и с удовольствием. Показана очень красивая история романтичных отношений и любви двух молодых героев.
Главные роли в фильме сыграли молодые актеры, а также здесь отметились Александр Галибин (Мастер и Маргарита, Дурная кровь), Игорь Ливанов (Танго с ангелом, 72 метра) и другие.
Актеры отлично справились со своими задачами, все на высшем уровне, понравилось.
Конечно сложно жить молодым любящим людям, когда родители против и строят различные козни и чинят препятствия. Но все равно, если это истинное чувство, то оно обязательно преодолеет все преграды.
Есть в фильме довольно грустные моменты, однако очень понравилась развязка, когда все наконец примирились и приняли выбор своих детей. Прямо в конце слезы навернулись на глаза.
И музыкальное сопровождение в фильме на достойном уровне.
Советую посмотреть фильм "Мир для двоих" абсолютно всем без исключения!
Мнение: Фильм получился очень даже классный и интересным.
И музыкальное сопровождение в фильме на достойном уровне.
Советую посмотреть фильм "Мир для двоих" абсолютно всем без исключения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень понравился фильм! |