Отзыв: Фильм "Васильки для Василисы" (2012) - Смотреть можно
Достоинства: музыка
Фильм "Васильки для Василисы" является легкой мелодрамой для тонких натур. По-крайне сере - мне так показалось. Наверно первое что возникло у меня - почему так названа картина - "Васильки для Василисы".
Можно долго искать ответ в фильме и не найти.
Фильм достаточно легкий, причем с интересным сюжетом, приятно слышать хорошее музыкальное сопровождение. Хотя в истории фильма можно найти драматизм, но как без этого в жизни? В фильме так же встречаются и юмористические нотки. герои попадают в нелепые ситуации, из которых следует выпутываться.
Фильм достаточно динамичный, нет привычной затянутости. Так же радует отличный актерский ансамбль - Каролина Андроленко, Григорий Антипенко.
В целом, смотреть можно, но фильм больше для женщин, чем мужчин. Могу рекомендовать к просмотру.
Можно долго искать ответ в фильме и не найти.
Общее впечатление | Смотреть можно |