Отзыв: Льняное масло Golden Kings - Отличное средство от выпадения волос.
Достоинства: Волосы перестают выпадать,становятся блестящими,не электризуются.
Недостатки: Немного смывает краску с волос
Льняное масло обладает очень многими полезными качествами для нашего организма. Для приготовления еды не использую, мне не вкусно. Использую в качестве маски для волос. В результате стресса очень сильно стали выпадать волосы. Ничего не помогало. Пила разные витамины, делала перцовые маски. Случайно нашла информацию про льняное масло. Попробовала. Честно, результат порадовал уже с первого раза. Я делала так: подогрела масло до теплого состояния, массажными движениями втерла в кожу головы, распределила по всей длине волос, затем накрыла пленкой и замотала полотенцем. Все! Через час-полтора смыть. Смывается до скрипа только с третьего раза с большим количеством шампуня. Но результат того стоит. Уже после одной маски ощущение такое, что волосы стали тяжелее, гуще, не электризуются, дольше остаются чистыми, нет эффекта сальности волос. И на расческе стало оставаться волос меньше.
Но! Есть один недостаток. Если волосы окрашены, то масло как бы смывает краску. Поэтому делаю маски из льняного масла не так часто как хотелось бы, а только перед покраской.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное средство от выпадения волос. |