Отзыв: Льняное масло Golden Kings - Отличное средство от выпадения волос.

Достоинства: Волосы перестают выпадать,становятся блестящими,не электризуются.
Недостатки: Немного смывает краску с волос
Льняное масло обладает очень многими полезными качествами для нашего организма. Для приготовления еды не использую, мне не вкусно. Использую в качестве маски для волос. В результате стресса очень сильно стали выпадать волосы. Ничего не помогало. Пила разные витамины, делала перцовые маски. Случайно нашла информацию про льняное масло. Попробовала. Честно, результат порадовал уже с первого раза. Я делала так: подогрела масло до теплого состояния, массажными движениями втерла в кожу головы, распределила по всей длине волос, затем накрыла пленкой и замотала полотенцем. Все! Через час-полтора смыть. Смывается до скрипа только с третьего раза с большим количеством шампуня. Но результат того стоит. Уже после одной маски ощущение такое, что волосы стали тяжелее, гуще, не электризуются, дольше остаются чистыми, нет эффекта сальности волос. И на расческе стало оставаться волос меньше.

Но! Есть один недостаток. Если волосы окрашены, то масло как бы смывает краску. Поэтому делаю маски из льняного масла не так часто как хотелось бы, а только перед покраской.

Льняное масло Golden Kings фото

Льняное масло Golden Kings фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство от выпадения волос.

GreenFinn
тоже такое покупала.масло полезное,но горьковатое.
Novakova
да, на вкус не очень
lublu-kosmetiky
Супер, нужно попробовать для волос
Оксана Луганская
никогда не пробовала.возьму на заметку это масло
Falen84
Вот спасибо! Пригодиться к осени.
Lubka61
Хорошее масло.
infekcia2008
В следующий раз, если начнут выпадать волосы, обязательно попробую.
Борейко Вера
Как интересно. Надо будет попробовать. А то на вкус оно чудовищное. Лучше, уж в качестве масок использовать. =)
Zametka
Попробую, как маску!:)
coniors8
Мне льняное масло больше нравится в кулинарном смысле:)
Novakova
оно горькое для меня)