Отзыв: Консультативно-диагностическая поликлиника "Здоровье" (Россия, Барнаул) - Все что платное не всегда эффективное
Достоинства: Нет очередей
Недостатки: Лишняя трата денег
Я наверное, как любой человек имеющий свои болячки, тоже не люблю долгие очереди в обычных больницах, ожидание неделями когда подойдет твоя очередь по талонам.
Решила записаться к гинекологу в платной поликлинике Здоровье, сделала это через интернет, что теперь это очень удобно и на следующий день приехала в больницу. В регистратуре оформляют быстро, претензий вообще ни каких нет. На приеме у гинеколога мне сказали что нужно сдать кучу анализов, которые относились и не относились к моей проблеме, да и многие анализы у меня были сданы, но сказали, что другим поликлиникам они не доверяют, я тогда ребенка хотела родить, мне сказали даже ни мечтать, так как она явно видела какие то у меня поталогии, которые анализы должны были подтвердить. Вообщем оплатила я эти анализы, они все были в норме и назад я уже к этому гинекологу не пошла, а пошла в свою родную женскую консультацию, где врач меня успокоила и сказала, что ни каких поталогий нет, кстати ребеночек у меня родился! Так что Вам решать стоит отдавать деньги на платных врачей или нет!
Время использования | два раза |
Год посещения | 2014 |