Отзыв: Консультативно-диагностическая поликлиника "Здоровье" (Россия, Барнаул) - Все что платное не всегда эффективное

Достоинства: Нет очередей
Недостатки: Лишняя трата денег
Я наверное, как любой человек имеющий свои болячки, тоже не люблю долгие очереди в обычных больницах, ожидание неделями когда подойдет твоя очередь по талонам.

Решила записаться к гинекологу в платной поликлинике Здоровье, сделала это через интернет, что теперь это очень удобно и на следующий день приехала в больницу. В регистратуре оформляют быстро, претензий вообще ни каких нет. На приеме у гинеколога мне сказали что нужно сдать кучу анализов, которые относились и не относились к моей проблеме, да и многие анализы у меня были сданы, но сказали, что другим поликлиникам они не доверяют, я тогда ребенка хотела родить, мне сказали даже ни мечтать, так как она явно видела какие то у меня поталогии, которые анализы должны были подтвердить. Вообщем оплатила я эти анализы, они все были в норме и назад я уже к этому гинекологу не пошла, а пошла в свою родную женскую консультацию, где врач меня успокоила и сказала, что ни каких поталогий нет, кстати ребеночек у меня родился! Так что Вам решать стоит отдавать деньги на платных врачей или нет!
Время использования два раза
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Барнаул
Город или поселок Барнаул
Улица Солнечная поляна
Общее впечатление Все что платное не всегда эффективное