Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Ещё один хороший гель для душа от Ив Роше.

Достоинства: не содержит компонентов животного происхождения, геля для душа и пена для ванны одновременно
Недостатки: в принципе нет.
Каждый раз посещая небольшие бутички от Ив Роше каждый раз беру вот такую симпатичную бутыль с гелем для душа. 99 рублей и вы становитесь обладателем 400 мл геля.

Гель для ванны и душа Yves Rocher фото

Гель "Лесная земляника" находится в разделе отдельной линии Плезир Натюр, где со множеством вкусов можно обнаружить гели, сахара для ванны, гели-гоммажи, мыла и т. д.

На оборотной стороне на французском и русском описана вся информация. Состав кажется на латинице.

Гель для ванны и душа Yves Rocher фото

Аромат просто неописуемый: насыщенный, но скорее не Лесной земляники, а клубники. Просто хочется взять и скушать, точнее выпить!
Для того, чтобы на губке для тела образовалась пена достаточно весьма небольшое количество геля, хорошо вспенивается!

Гель для ванны и душа Yves Rocher фото

Откручивающая крышка с фирменным логотипом - это смотрится весьма красиво, но кажется непрактичным. Но дело в том, что гель можно использовать и как пену для ванны и именно колпачком стоит отмеривать положенное количество жидкости.
Такой объем для меня не является проблемой, т. к. люблю часто менять ароматы и не зацикливаюсь на вкусах. Хотя повторяю, геля хватает на достаточно большое количество раз!
Также у Ив Роше есть и другие геля для души, например, Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde
Время использования огромное количество раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ещё один хороший гель для душа от Ив Роше.

poupees11
по мне так он неэкономный
helenbarinova
конечно контроль за использованием весьма затруднен
Ника-Клубника
Ароматный и приятный в использовании гель))).
0gus0
Да, без дозатора конечно не экономично расходуется. У меня была туалетная вода из этой серии, как раз "Лесная земляника".