Отзыв: Колесо обозрения "Седьмое небо" (Россия, Уфа) - Я в восторге
Достоинства: Высокий, теплый, удобный
Недостатки: Пока не замечено
Наконец-то у нас появилось свое колесо обозрения. То, что было раньше, даже в сравнение не идет. Очень высокий, качественный, красивый.
Раньше в прежнее колесо было просто страшно садиться. Движется со скрипом. Ощущение, будто скоро свалишься.
А тут все новенькое. И самое главное, очень тепло. Ветра нам не страшны теперь, как и морозы.
В первые дни после запуска я не решилась сунуться. Говорили, что за пару дней на нем прокатилось несколько тысяч человек и в итоге были огромные очереди. Поэтому мы дождались пока ажиотаж немножечко утихнет.
Не разочаровалась. Действительно вид открывается ух какой. Видно все-все вокруг.
Теперь надо бы сходить туда летом, чтобы полюбоваться на летнюю Уфу, окутанную в зелень.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |