Отзыв: Фильм "Весной расцветает любовь" (2015) - Очень хороший сериал, для любителей легких и незамудренных сюжетов

Достоинства: Очень интересное, спокойное, романтичное российское кино
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!

Недавно захотелось мне посмотреть фильм или сериал из разряда "не нужно загружать голову", таких картин сейчас снимают в России достаточное количество. А чтобы выбрать из всего количества имеющегося, я стала делать следующим образом - нахожу в интернете телепрограмму, выбираю там канал Россия 1 и смотрю, что показывают в субботу вечером. Вот именно таким интересным способом я и познакомилась с сериалом "Весной расцветает любовь".

Фильм вышел на телеэкраны в 2015 году. Главные актеры - Дарья Егорова, Иван Жидков, Алексей Янин, Юлия Юрченко.
Коротко расскажу о сюжете. В Москве очень счастливо живет одна семья - муж Игорь, жена Весна и их сын Сергей. Всё у них складывается благополучно, до поры до времени, пока глава семьи не впутывается в темную историю, благодаря которой Весне приходится поехать в Таджикинстан. По дороге в другую страну на девушку происходит покушение, чудом она выживает, попадает в таджикскую семью и обретает новых родителей. По воле случая ей дают новое имя и фамилию, с которыми она и будет продолжать жить. По возвращению в Москву, Весна, она же Бахор, узнает о предательстве самых близких, о смерти мамы, о своей собственной "смерти", ей буквально приходится выживать и выпутываться из рук лучшей подруги и бывшего мужа. Но на пути девушки встречаются не только преступники и злые люди. В сплетении приключений и несчастий она обретает верных и отзывчивых друзей, готовых помочь Весне в любую минуту.

Игра актеров мне очень понравилась, режиссеры очень качественно подобрали киноартистов для данных ролей. Главная героиня Весна - очень нежная, добрая девушка, с красивой улыбкой и открытым сердцем. Я с первых же минут просмотра прониклась к ней не только как к героине, но и как к человеку. Она сыграла так, будто сама прожила эту жизнь. Характер надменной Марины, её подруги, выдают острые черты лица, манера держать себя. Друзья главной героини также очень качественно справились с поставленной целью. Это тоже очень добрые, милые парни, характер которых видно сразу, без углубления в личные качества героев.

В общем, могу сказать, что фильм мне очень понравился. Признаюсь, что было пару моментов, когда я думала, что уж слишком много жизненных трудностей и нелепых историй окружают Весну, но так интересно героиня выходит из создавшихся положений, что оказывается, что ничего лишнего в фильме нет, каждая мелочь играет свою роль в жизни и судьбе девушки.

Советую посмотреть фильм всем любителям обычного Российского кино. Я люблю под такие картины заниматься рукоделием, они очень располагают к спокойному времяпрепровождению.
Общее впечатление Очень хороший сериал, для любителей легких и незамудренных сюжетов