Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Работа веерной щёточки в новой туши от Мэйбеллин

Достоинства: не утяжеляет ресницы, не раздражает глаза, не осыпается
Недостатки: возникают после 2-го слоя
Моя мама просто обожает туши от Мэйбеллин Нью-Йорк. Около месяца назад у неё закончилась очередная и важный процесс выбора чего-то нового пал на меня! Я выбрала в итоге Lash Sensational - новинка. Привлекло не то, что тушь свежая, а кисточка!

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Кисточка-веер и низкое содержание воска(по заявлению производителя) обещают прокрашивание каждой реснички.

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Вот она знаменитая щёточка-веер и такая интересная форма всё-таки заранее заверяет, что от одного уголка до другого реснички будут прокрашены.

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Так давайте начнём тестирование. Это мои ресницы вообще без туши.

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Немножко движений и первый слой готов:

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Мэйбеллин не врёт - все реснички прокрашены.

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Не плохо, правда?! А если я ещё постаралась бы и взяла щётку для ресниц - было бы идеально!

Следующий шаг - второй слой:

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Начинается определенная липкость-склеивание при нанесении, но в целом выглядит не плохо, особенно для тех кто любит паучьи лапки :р(использован карандаш Мэйбеллин).

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Теперь наглядно смотрим: 2 слои и 1 слой. В принципе 1 слоя хватит для повседневного варианта, 2 слой - шикарно подчеркнет ваши глаза, когда вам это необходимо! А если уж рассчесать - ИДЕАЛЬНО!

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

В целом, мне понравилось использовать данную тушь. Смывается довольно легко(сейчас пользуюсь двухфазной от Ив Роше). Скоро закончится и моя, а там посмотрим - может я куплю именно эту тушь на замену! Моя оценка - 4+.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Работа веерной щёточки в новой туши от Мэйбеллин

Улыбоччка
Мне нравится соотношение цены и качества!
абсолютно точно подмечено!
vasilisa82
в 2 слоя объем прекрасный! может склеивает немного, т.к. еще новая?
да, свежая!
devil669
с 1 слоем лучше, на мой взгляд. А второй слой такие хорошие реснички портит :(
вот и мне 1 слой идеально подходит
0gus0
Люблю тушь у Мейбелин.
Svetlana1504
красивая упаковка, удобная щеточка и экономно будет расходоваться судя по всему. Мне с 1 нанесением туши тоже больше понравился эффект на вас.
на втором уже клеит
avita6
щеточка интересная
и правда как веер!
Anaitis77
Очень красивый цвет глаз у Вас!
спасибо
morlanda
отличная! пару недель такой пользуюсь тоже
Zarema34
Тушь является моим фаворитом))) Кожа век жирная все туши опечатывались. Сейчас нет такой проблемы., я спокойна за свой макияж. Попробуйте использовать расческу для ресниц)).
helenbarinova
специально для отзыва ничего никогда стараюсь не доделывать - если сам продукт этого сделать не может. Чтобы читатель видел, как работает продукт без доп.помощи. В жизни - конечно, расчёсываю. Эта тушь очень любима мною. Уже 4-тую покупаю.
Sirena2207
Как красиво получилось) Я тоже ее очень люблю. Я приноровилась к нанесению именно ее: сначала один слой первый глаз, затем второй глаз. Потом снова возвращаюсь к первому глазу (она к этому времени как раз чуть чуть фиксируется, но не до конца) и я наношу второй слой, потом ко второму глазу. На мой взгляд, так она лучше наносится, но это все конечно индивидуально)
maratusya
Пользуюсь этой тушью,очень нравится. Сначала прокрашиваю медленно от корней внутренней стороной,потом прокрашиваю внешней,результат получается хороший в одно нанесение.)
ekagur
уже купила себе такую на пробу, но ещё не дошли руки. Как я поняла по одному из отзывов - тушь смывается тёплой водой комочками и воды сильно не боится. Из-за этого и купила)
helenbarinova
никогда в такую ситуацию не попадала) а снимаю всегда специализированными средствами
ekagur
а я люблю такие туши, чтобы уж и в снег и в дождь)…но смыть можно было в случае чего легко
Ева1979
Эта тушь- мой фаворит на сегодняшний день. И да, были проблемы с щёточкой на первых порах, потом приноровилась. А склеивание только в первое время использования, потом тушь после регулярного открывания футляра немного подсыхает и склеивания нет.
для меня она до сих пор в топ-3 лучших
Julia-chiz
Тоже недавно приобрела и очень довольна.
helenbarinova
она потрясающая - периодически к ней возвращаюс