Отзыв: ВВ-крем Lirene Hyaluro Tone "Идеальная кожа" - Самый лучший бб крем для моей проблемной кожи

Достоинства: Не закупоривает поры, тает при нанесении, без эффекта маски
Недостатки: для меня их нет
Купила я этот чудо крем совершенно случайно, так получилось зашла в "космо" чисто купить тоник, но меня ожидало большее, в то время были наборы по акции по уходу за кожей, и мое внимание привлек набор с тоником и бб кремом от лирен.

Ранее не обращала внимание на эту фирму, но после того как испытала на себе это мой фаворит. Набор я преобрела всего лишь за 83 грн и очень довольна позже напишу и про лучший тоник но а сейчас про бб. Он есть только в одном оттенке, это меня испугало, так как кожа у меня светлая, но попробывав я обалдела он на лице просто незаметный, кожа дышит, ощущение свежести на долго, и скрывает, скрывает недостатки и выравнивает тон моей проблемной и жирной кожи. Наношу я его на очищенную кожу в 2 слоя, дальше маскирую более большие прыщики коректором, и немного пудры, мое проблемное лицо преобразилось за 5 минут и все это без эффекта маски и с ощущением свежести. Так же крем идеально подходит как основа под тоналку тогда лицо на вид совсем голливудское. Я перепробывала бб от гарнер, от мейбелин, от нивеа и Эвелин и лирен лучшее средство из всех и при этом цена если покупать без набора всего 68 грн. Рекомендую! Вот мой отзыв про тоник в комплекте к набору http://otzovik.com/review_1867834.html
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самый лучший бб крем для моей проблемной кожи