Отзыв: Фильм "Посейдон" (2006) - отличная катастрофа!
Достоинства: сюжет
Недостатки: много беготни
Видать не сегодня везет на неплохие фильмы. Итак я посмотрела неплохую катастрофу.
Что ж большой лайнер встречает большую волну- убийцу. Волна просто переворачивает лайнер как игрушку. И лишь некоторые не хотят сидеть и ждать помощи внутри корабля-потому как сомневаются в том, что помощь успеет подойти вовремя. Итак группа людей: картежник, женщина с ребенком, старый гей( какой же фильм без них), а так же бывший мэр, его дочь с женихом и безбилетница. Но все ли найдут выход из этого перевертыша???
Фильм смотрится легко и музыка просто держит в напряжении. Хотя некоторые моменты мне напомнили почему -то "Титаник". Правда выход они ищут совсем в другом месте.
Что ж фильм меня заинтриговал своей волной. И покопавшись в интернете, я была удивлена, что такие волны и в самом деле бывают. Так что фильм все так с невыдуманной катастрофой.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!