Отзыв: Покрытие ногтей гель-лаком Shellac (Шеллак) - Сейчас мне это нравится.

Достоинства: Всегда красивый маникюр.
Недостатки: я не нашла.
Всем доброго времени суток!
Покрывать свои ногти гелем я начала давно, около шести лет назад.
А началось все с того, что в своем дополнительном заработке, мне пришлось сопровождать туристические группы и выглядеть нужно было прилично, все таки с людьми работаешь, а не по лесу бегаешь.
К красивому маникюру меня приучила еще моя мама, она говорила, что маникюр украшает женщину и с юношеских лет я носила исключительно длинные ногти.
Но в поездках стало проблематично сохранить длину, так как приходилось не только стоять у чайника на раздаче, но еще и помогать грузить сумки в багажники. В итоге домой возвращалась с обломанными ногтями.

Выручила напарница, у нее постоянно ногти были в идеале. Поинтересовалась, что и как, и узнала о покрытии ногтей гелем.
Удовольствие тогда это было дорогое, но как я говорю-мода требует жертв... но, блин, не за такие же деньги.
Выход я нашла сразу. Сделала себе пару покрытий, наращивание, даже лепку. Чтобы посмотреть как накладываются типсы, пригласила в качестве подопытной свою подругу. В итоге, за несколько сеансов я уже знала, что и как. Закупилась всем необходимым и стала делать себе все сама.
С шеллаком я познакомилась не так давно, пару лет назад. И скажу вам честно, когда я увидела как он ведет себя на ногтях, я полностью отказалась это экспериментировать на своих ногтях.
Я приехала к своей родственнице в Москву и она мне продемонстрировала шеллак на своих ногтях. Да, красиво, но не долговечно. Через несколько дней после домашних дел, шеллак с ногтей отваливается кусками. Чтобы как-то продлить срок носки шеллака, тетка даже посуду мыла в перчатках.
Хоть шеллак и красиво смотрелся на ее ногтях, но меня такой вариант не устраивал. К тому же в первых выпусках не было шеллака с шиммером, а эмалевые лаки мне не нравятся.
Наступило такое время, что мое зрение ухудшилось и уже стало проблематично делать маникюр самой. Я обратилась к мастеру и мы с ней подружились.
Мне нравятся темные тона, поэтому я стала типа подопытного кролика. Каждый новый тон геля был испробован на моих ногтях и мои ногти фигурировали в ее рекламе.
И вот наступило время, когда она мне предложила покрыть ногти шеллаком. Я была против руками и ногтями, к тому же расцветки были только в красных тонах.
Но однажды я все же отдалась в руки мастера и мне сделали покрытие шеллак-гелем в сиреневом тоне.
Сиреневый цвет мой любимый, но ходить и смотреть на эмаль у меня пропало желание. Дома я быстренько все преобразила. Покрыла лаком с блеском и налепила наклейки.

Покрытие ногтей гель-лаком Shellac (Шеллак) фото

В дальнейшем на моих ногтях стал тестироваться шеллак уже с перламутровым блеском, но в красных тонах.
Смотрится он очень красиво и носится долго.
Чтобы как-то продлить срок носки шеллак-геля, предварительно наносится моделирующий гель с акриловой пудрой.
После первого такого покрытия, я все ждала, когда же шеллак отвалится от ногтей. Но все прошло успешно и через месяц я делала коррекцию без единой трещинки и скола геля.

Покрытие ногтей гель-лаком Shellac (Шеллак) фото

А это уже тестирование шеллак-геля, который меняет свой цвет в зависимости от температуры тела и окружающей среды.
Сам гель морковного цвета, но меняется от рыжего до черного цвета.
На фото видно на сколько отросли мои ногти, а им 1,5 месяца и как шеллак-гель держится на ногтевой пластине.
Сам гель имеет эмалевый эффект, я просто его немного попросила украсить блестками.
На фото цвет шеллака черно-коричневый, это я только что пришла с улицы с минусовой температуры.

Покрытие ногтей гель-лаком Shellac (Шеллак) фото

Это меняется цвет, так как идет тепло от отопления.

Покрытие ногтей гель-лаком Shellac (Шеллак) фото

Ну вот появился шеллак-гель прозрачный с шиммером. Это тестирование двух гелей сразу-бесцветного и бирюзового.

Покрытие ногтей гель-лаком Shellac (Шеллак) фото

Вот такая небольшая экскурсия по моим ногтям.
Данный бирюзовый оттенок мне очень нравится, но предыдущий меня просто покорил. Так что скоро опять буду покрывать именно шеллаком с термо эффектом.

Многие не признают такого покрытия, говорят что портится ноготь. Я лично в это не верю, так как уже давно покрываю ногти гелем и никаких изменений в худшую сторону не нашла.
Единственный момент-ногти под гелем ношу три-четыре месяца, затем обрезаю под корень и делаю наращивание. За пару месяцев у меня отрастают новые.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Сейчас мне это нравится.

SunKiss
Так непривычно видеть такую длину ногтей)
Я думала, что такие уже никто не носит.
angel46
Я так привыкла к длинным ногтям, что если случается сломать, то даже не могу работать
Himena
Какие длиннющие)
Lug
Круто!
Черешка
У маня такое покрытие не прижилось. Наверное от мастера зависит... или от ногтей. Я 2 раза пробовала и оба раза всего неделю отходила и местами скоры пошли.
angel46
наверное все зависит от мастера
lekxx
У меня еще и ногти внутри под гелем ломались,а это очень больно (((
angel46
поэтому я их и обрезаю через определенное время
но у меня ногти растут быстро, два месяца и когти
lekxx
Я уже поняла в чем твое премущество,мои медленно растут (удобрений им не хватает))))
разводи фиалки
tina7
очень люблю шеллак.
Novoselova
я разочаровалась в шеллаке! не мое!
lekxx
И термо классно смотрится,но бирюзовый - бомба!
angel46
если честно, то бирюза мне не очень нравится, но не хотелось отказывать своей мастерице, человек купила новый гель и хотела проверить как он будет смотреться, а мне по барабану, я привыкла быть у нее подопытным кроликом, слава богу через две недели сниму
lekxx
А мне понравился - такой вкусный цвет!
Olimpiada85
тоже подсела на гель лак, делаю уже 8 месяцев не снимая, ногти мастер перед каждым нанесением лечит, спец. укрепителями, наношу всегда красивые пастельные тона с рисунками на безымянных пальцах ношу по три недели, отлично !! и париться не надо если вдруг срочно надо на торжество, ногти всегда ухоженные
angel46
я не лечу, а просто через 3-4 месяца обрезаю, потом наращиваю и за 2 месяца отрастает моя длина
Marrijka
хороший цвет
lelik72
Шилак отлично ногти защищает и красиво.
lebosch
шикарный вид, конечно. и цвета оч красивые
Natuska7
обожаю шеллак, делаю сама, без наращивания, на свои. (Только ремонтирую гелем, если свой сломался) Но только зимой-весной. С поздней весны и до поздней осени огород и завал по работе, ногти в ужасном состоянии((
angel46
я тоже давно не делала, а если точнее, то как попала повторно в больницу в июле 2019 так и хожу без ногтей, надо собрать с духом и позвонить своему мастеру
Natuska7
я обычно к новому году начинаю отращивать и потом до весны))