Отзыв: Капсулы "Барсучий жир" - Первое средтво от кашля в моей домашней аптечке

Достоинства: натурально, безопасно, целебно
Недостатки: не обнаружено;

Когда болеют наши дети, мы готовы отдать последнее, что у нас есть, лишь бы этот маленький комочек был здоровеньким.

Кашель - частый наш гость. Любое ОРВИ, любые сопли превращаются для моей дочки в "долгоиграющий" кашель. Аптечных лекарств и травяных сиропчиков мы перепробовали огромное количесвто. Некоторые из них вызывали даже аллергию. Однажды после очередного посещения педиатра, я заглянула в Зеленую аптеку, где мне и посоветовали "Барсучий жир". В упаковке 100 капсул, для ребенка 3-х лет достаточно 3-4 капсул в день. Они выглядят как маленькие полупрозрачные шарики белого цвета. дочка ела их с большим удовольствием, как конфетки))) что меня очень радовало, потому как горькие лекарства нужно было упросить выпить. Упаковочку мы выпили за 1 месяц, как и написано было в инструкции, даже если кашель прекратился. Волшебства, конечно же, не произошло. Но и аллергии тоже не было, да и кашель прошел как быстрее и легче.

Плюс ко всему барсучий жир оказывает на организм комплексное действие: благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, что для моей дочки с ВПС очень полезно, а также целебно воздействует на органы ЖКТ.

Но чтобы добится положительных результатов от приема барсучьего жира, одной упаковочки мало. Необходимо провести несколько курсов, впрочем как при приеме всех БАДов.

Общее впечатление Первое средтво от кашля в моей домашней аптечке

Tasha05
помню в детстве, всегда меня мама поила натуральным барсучим жиром с медом, мне так нравилось)
малинкин
да, то что ребенок без проблем пьет это лекарство, это большой плюс
Ландыш
Не знала, что барсучий жир - это вкусно.
Фуфырка
это не вкусно, но очень полезно))
galka36
Несколько дней назад купили настоящий барсучий жир у охотников, тоже от кашля. Нет почти никакого особенного вкуса, пьется легко.
konovalov.kardan
А у меня в холодильнике всегда стоит банка с натуральным барсучьим жиром.
alexsis
у моей мамы хронический бронхит, она для профилактики каждый год пьет барсучий жир
tamara1990
у нас барсучий жир в жидком виде,а когда в холодильнике постоит- становится очень густым.
lenochka1208
Знаю, что очень полезная штука! Только все время за него забываю! Спасибо, что напомнили!
киса казяфкина
здравствуйте. у меня такой вопрос ,можно ли 3-хлетнему ребенку принимать жир,если есть температура?
Lare
Не в коем случае нельзя при температуре