Отзыв: Фильм "Континуум" (2014) - Надеялся на лучшее
Достоинства: Не сильно длинный
Недостатки: Для фантастики очень слабоват, заезженный сюжет
И снова в прокаты вышел ещё один фильм на тему прыжков во времени. Картина в прокат поступила почти в то же время, как и очень похожий фильм "Патруль времени", но сравнительно со вторым, "Континуум" явно отдыхает.
Во первых, съемки проходят в популярном после фильма "Дум" жанре (в нем впервые был использован этот стиль) от первого лица. Постоянно мелькающие кадры не дают уловить полностью сюжетную линию.
Во вторых, никаких завораживающих спецэффектов. Просто обычные съемки иногда разбавлены компьютерной графикой.
В третьих, ужасно подобрана звуковое сопровождение, музыка никудышно подобрано, нет прелюдий перед какими то завораживающими момента, хотя их и ф фильме не много.
В общем, фильм, складывается впечатление, снят на обычную полупрофессиональную камеру. Нечего выдающегося в нем нету. Может мне так показалось из-за того, что перед этим я как раз и посмотреть картину "Патруль времени", в которой сюжет держит в напряжении с первых минут фильма и до последней.
Так что, кто надеяться после просмотра фильма быть в восторге, хочу Вас огорчить, нечего особенно вы в этой картине не найдете. Обычная, слабенькая фантастика на заезженную тему и явно с очень маленьким бюджетом. Фильм из разряда тех, в которых трейлер в разу лучше полной версии.
Общее впечатление | Надеялся на лучшее |