Отзывы27
Отзыв: Серия книг "Кровные узы" - Райчел Мид - чудеса, да и только
Достоинства: очень шикарная книга
Еще одна серия книг о вампирах от Р. Мид, на этот раз это "Академия Вампиров. Кровные узы". На русский язык переведены пока что только четыре книги из пяти выпущенных, шестая и заключительная сейчас только пишется. То есть серия КУ (Кровные узы) это:
- Принцесса по крови
- Золотая лилия
- Чары Индиго
- Пламенное сердце
В этот раз повествование идет не о Дмитрии и Розе, а об Сидни Сейдж, если вы помните, то это алхимик, которая помогала Розе, и Адриане Ивашкове, королевский морой, который был влюблен в Розу.
Это очень чувственная книга о том, как по-тихоньку Сидни прекращает боятся вампиров и начинает их любить и уважать и о том, как Адриан рассматривает в ней больше, чем друга. Это замечательная история любви двух несовместимых людей, которые борятся за право быть вместе.
На самом деле, эта серия мне понравилась даже больше, чем предыдущая серия Р. Мид о Розмари Хэзевей и Дмитрии Беликове. Советую к прочтению обязательнооо!
- Принцесса по крови
- Золотая лилия