Отзыв: Духи женские Gucci Eau de Parfum - На него можно посмотреть с разных сторон
Достоинства: отменное качество; видно, что сделан с заботой о потребителе; «неубиваемая» бутылка, ощутимый и стойкий запах
Недостатки: тяжелая бутылка, которая делает парфюм немобильным; не для ежедневного использования (слишком аромат густ, насыщен)
Духи с барского плеча скинула маме обеспеченная знакомая. Мама крепкий аромат выдержать не смогла, решила отправить презент «в ссылку». Мое природная экономность взяла свое, я его забрала. Предварительно, конечно, побрызгалась. Показалось, что парфюм вполне ничего.
Скажу сразу: продукт сделан по-европейски, на совесть. Тяжелый увесистый флакон, хорошо притертая, внушительная, монолитная крышка. Бутылка неоднократно падала, толстенные стенки даже не треснули. Будто бы хорошо: роняй, кидай, ничего не бойся. С другой стороны, такую «бандуру» в сумочку не положишь, в дорогу не возьмешь.
Если разочек подушишься, просто чувствуешь себя окутанной ароматным облаком. Начнешь пользоваться постоянно, рискуешь заполучить мигрень. Запах чрезвычайно сладкий, резкий, стойкий. Зато с утра до ночи станешь благоухать, вся одежда будет источать одуряющий аромат. А в остальном парфюм идеальный: хватает надолго, дозатор отличается продуманной конструкцией и работает без заедания, порции небольшие и хорошо распыляются
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | На него можно посмотреть с разных сторон |