Отзыв: Фильм "Черное море" (2014) - Отличный фильм.
Достоинства: Сюжет, актерская игра, актерский состав.
Недостатки: Нет.
Приветствую дорогие читатели нашего сайта!!!
В наше время очень много выходит различных фильм, после просмотра которых обычно думаешь, "а так себе" как говорится посмотрел и забыл. Что касается фильма "Черное море", то после его просмотра он мне оставил очень хорошее впечатление, одним словом понравился.
Сюжет прост, после того как капитана подводной лодки увольняют, он решает собрать команду и отправиться на дно черного моря, зная что там хранится очень много затонувшего золота. Он договаривается ему дают подводную лодку и он набирает команду, но не все так просто как казалось бы.
Сюжет фильма очень сильно мне понравился, затянул с самого начала фильма. Качественно снят, интересно наблюдать за подводным миром, как люди ведут себя зная что очень много золота ждет каждого. И конечно думаешь что должен кто то сыграть в "жадность" и попытаться заполучить больше. Одним словом весь фильм интригует. Еще очень сильно понравилось то что когда набрали команду, то там было половина американцев, а половина русских и интересно было наблюдать как поведет себя каждая из сторон.
Актеры сыграли вообще отлично, мне понравилось. Да и актерский состав в фильме просто отличный, особенно удивился когда увидел Константина Хабенского, только он сыграл не слишком много, но все таки впечатлило.
В общем любителям хороших фильмов рекомендую.
В общем любителям хороших фильмов рекомендую.
Общее впечатление | Отличный фильм. |