Отзыв: Крем для рук "Сто рецептов красоты" Лифтинг и питание антивозрастной эффект - Отличный крем

Достоинства: Отличное качество. нейтральный запах, хорошая впитываемость, крепкая репутация, дешевый.
Недостатки: Не нашла
Всем заглянувшим на мой отзыв доброго времени суток! Хочу рассказать Вам о креме для рук известного бренда "Сто рецептов красоты".

Крем для рук Сто рецептов красоты Лифтинг и питание антивозрастной эффект фото

Крем этой серии продается без картонной упаковки. Ну в принципе она ему и не особо нужна. Упакован крем достаточно качественно. Крышка надежно защищает крем от вытекания. Таким образом крем отлично сохраняет свои свойства. Вот правда многим может не понравится то, что крем не запакован алюминиевой крышкой.

Крем для рук Сто рецептов красоты Лифтинг и питание антивозрастной эффект фото

С кремами этой фирмы я знакома уже давно. Поэтому "Сто рецептов красоты" давно завоевали моё доверие.

Крем для рук лифтинг и питание "Сто рецептов красоты" помогает хорошо заботиться о коже рук. Не давая ей обветриваться и шелушиться. Кожа становится нежной и бархатистой. При этом она выглядит моложе. И становится намного упругая. Руки прям таки и светятся здоровьем и молодостью. Этому способствуют:
-Масло облепихи
-Календула
-Золотой ус
Именно наличие в креме этих компанетов и дает крему желтоватый, кремовый оттенок.

Крем для рук Сто рецептов красоты Лифтинг и питание антивозрастной эффект фото

Крем так же способствует улучшению здоровья кутикул. Что так же очень хорошо. Так как руки и ногти смотрятся более ухоженными.

Крем для рук Сто рецептов красоты Лифтинг и питание антивозрастной эффект фото

Этот крем я рекомендую попробовать всем у кого руки страдают в зимний период времени. И Ваша кожа скажет Вам спасибо за такой отменный уход. Тем более по такой бюджетной цене.
Всем спасибо за внимание.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный крем

fcfv136
Тоже нравится продукция этой марки.