Отзыв: Крем для рук "Сто рецептов красоты" Лифтинг и питание антивозрастной эффект - Отличный крем
Достоинства: Отличное качество. нейтральный запах, хорошая впитываемость, крепкая репутация, дешевый.
Недостатки: Не нашла
Всем заглянувшим на мой отзыв доброго времени суток! Хочу рассказать Вам о креме для рук известного бренда "Сто рецептов красоты".
С кремами этой фирмы я знакома уже давно. Поэтому "Сто рецептов красоты" давно завоевали моё доверие.
Крем для рук лифтинг и питание "Сто рецептов красоты" помогает хорошо заботиться о коже рук. Не давая ей обветриваться и шелушиться. Кожа становится нежной и бархатистой. При этом она выглядит моложе. И становится намного упругая. Руки прям таки и светятся здоровьем и молодостью. Этому способствуют:
-Масло облепихи
-Календула
-Золотой ус
Именно наличие в креме этих компанетов и дает крему желтоватый, кремовый оттенок.
Всем спасибо за внимание.
-Масло облепихи
-Календула
-Золотой ус
Всем спасибо за внимание.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |