Отзыв: Средство для удаления бородавок Stiefel "Дуофилм" - Эффективен только для маленьких бородавок
Достоинства: Удобен в применении
Недостатки: Не уничтожает большие бородавки
У мужа на пальцах руки повыскакивали множество бородавок. Врач назначил этот препарат, стали применять начиная с маленьких.
Запах имеет не приятный, при нанесении дискомфорт вызывает только если случайно попали на здоровую кожу, поэтому аккуратно надо.
Перед нанесением поместить участок пораженной кожи в воду 40-50 градусов, держать мин 2-3. Затем насухо вытереть и нанести препарат.
Нам назначали раз в сутки, месяц мы боролись с бородавками и результат был таков. От больших бородавок нам избавится не вышло, маленькие исчезли полностью. Больше не появлялись, а как мы избавились от больших бородавок я вам напишу в следующем отзыве.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Эффективен только для маленьких бородавок |
Нам помог на отлично. И кожу предварительно не грели. Но с большими действительно лучше немного распарить.