Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Приятный аромат
Достоинства: Аромат
Недостатки: Спирт в составе
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Лосьен-спрей для тела мне нравится по той причине, что его применение очень удобно. Воспользоваться им можно легко и быстро. Эйвоновские спреи имеют приятный аромат, выбор в линейке достаточно широк, можно подобрать на любой вкус. У меня было несколько, помню, что слива мне нравилась, а арбузик вообще имеет очаровательный аромат))
Летом, в жаркую погодку, отлично освежает. Я всегда брала с собой на море. Даже если немного пересидела на солнышке и тело начинало подпекать, то я брызгала спреем. Кожа увлажнялась и становилось немного легче.
Иногда использовала на ногах после эпиляции, в начале не очень приятно, т. к. в состав входит спирт. Зато потом никогда не было раздражений.
В принципе, средство хорошее и не дорогое. Можно попробовать, даже если не понравится, то много Вы не потеряете.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Приятный аромат |