Отзыв: Сериал "Папа на вырост" (2015) - СТС часто что-то показывает в моем вкусе
Достоинства: интересный
Сегодня за один день посмотрела 7 серий нового ситкома, который идет на СТС. Серии в нем небольшие минут по 25, смотрятся очень легко.
По сюжету безалаберному парню подкинули его дочку (5 месяцев), он даже не знал об ее существовании.
Самый большой плюс сериала - это конечно малышка, не понимаю, как им удается ее снимать всегда сидящей в автокресле и в хорошем настроении.
Фильм будет интересен в том числе молодым мамам.
Сюжет фильма простой, с элементами комедии, с несколькими любовными линиями, хорошо смотреть и отдыхать.
Очень нравятся актрисы, которые снимаются в фильме - в роли мамы, в роли похудевшей соседки.
Рекомендую этот ситком.
Фильм будет интересен в том числе молодым мамам.
Рекомендую этот ситком.
Общее впечатление | СТС часто что-то показывает в моем вкусе |
После оригинала кажется очень глупым