Отзыв: Презервативы "Неваляшка" - Предназначение - для чего угодно, но только не по предназначению

Достоинства: Дешевые
Недостатки: Качество ужасное
Доброго времени суток. Хотел рассказать немного об это изделии, просто презервативами - это очень сложно назвать. О лично опыте и применениях я, естественно, нечего писать не буду. Скажу только одно, цена соответствует качеству.

Даже по коробке сразу видно, что если не хотите стать через девять месяцев родителем, лучше их вообще не использовать. В аптеке их вообще не найти, продаются только в киосках за копейки. Как их тестирует, вообще не понятно. Провели со знакомым эксперимент, набрав один из них воды. Так даже на половину не раздувшийся, он просто разорвался.

Что вообще убивает, так это название. Оригинальнее ему больше было придумать нечего. Смазки на заводе наверное вообще не добавляли. Открывая упаковку, высыпается какой то крахмал, а само изделие сухое, как после какой то засухи.
Вывод после их исследование я сделал такой, использовать их можно как угодно, и затыкать течи в кранах, и заматывать провода ими в автомобиле, что б влага не попадала, и использовать их, как напальчник, чтоб руки не запачкать, и просто дурачится, кидая их с водой с балкона, как в детстве. Но не в коем случае не по назначению. Во первых - это и для здоровья опасно, да и от нежелательной беременности вас не уберегут, хотя, если вы по жизни везунчик, то можете попробовать ))))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Предназначение - для чего угодно, но только не по предназначению

Svetlus
Да уж