Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - Не ожидали! Очень понравилось! Супер!

Достоинства: игра актеров, костюмы, сюжет.
Решили сделать дочери подарок и "качественно" провести выходные. Что делать? Предложение сходить на фильм "Золушка" было встречено на "УРА!".
Честно, шли с дочкой за компанию. Прийти и уйти. Золушку смотрели и читали тысячу раз.

Ну что можно сказать? Ощущения и впечатления от просмотра фильма замечательные! Не ожидали!
Это вроде "Золушка", а смотрели как в первый раз! На каждом моменте ждали, что будет дальше?! Удивительно! Весь зал смотрел фильм на одном дыхании! Не было ощущения, что мы в кинозале, мы все были в сказке! Супер! Такое впечатление мы давно не испытывали!
Отдельно хочу сказать, что поразили костюмы- это шик, блеск и красота. Платья великолепные. Получили большое эстетическое удовольствие!
Ну, а туфельки! Сделаны из кристаллов "Сваровски"! Не забуду их не когда!
Вообщем если вы думаете, идти или не идти, просто купите билет! Хороших фильмов мало! А здесь люди реально постарались!
Теперь этот фильм обязательно попадет в нашу домашнюю коллекцию!
Общее впечатление Не ожидали! Очень понравилось! Супер!

Katrin1977
После вашего отзыва обязательно посмотрю!
zepellin
Если вам тоже понравиться я буду только рада. Если будет возможность сделайте это в кинотеатре, как мы. В IMAX изображение просто бомба!
Katrin1977
Спасибо за дельную подсказку - непременно учту!
какаяпрелесть
Интересно теперь глянуть! Я. честно говоря, думала, что будет фигня!
Irena999
Мы с детьми и подругой тоже в восторге от фильма! Платье - просто ВЕЛИКОЛЕПНОЕ было, мне аж самой такое захотелось:) Ну а туфельки - сказка для девочек !