Отзыв: Фильм "Долгий путь домой" (2014) - Соскучилась по продолжению, но оправдает ли оно ожидание
Достоинства: хороший отечественный сериал для спокойного просмотра
Недостатки: не замечено
Этот фильм чем-то напомнил Санту Барбару. Правда, пока не особо в это вдавалась-почему.
Сериал постепенно стал все более ожидаем. Закончилось тем, что не дождавшись предстоящего продолжения на этой неделе, досмотрела единым махом все оставшиеся серии первого сезона онлайн.
Понравился и сюжет, и работа автора сценария, режиссера, артистов, в общем, всех создателей этого сериала.
Судя по концовке 16-й серии, предстоит продолжение. Да и в сети заявлено, что это были серии первого сезона, что предстоит второй сезон. Кое-где предлагают к просмотру 17-20 серии, но, перейдя по ссылкам, обнаружилось, что пока нет возможности посмотреть эти серии. А быть может, просто я не все предложения просмотрела.
Понравилось, что в ходе фильма Дарья Мороз сыграла сама в разных возрастах своей героини без замены. Понравилась Лиза Боярская. На мой взгляд, на сегодняшний день это ее лучшая работа.
Удачно по внешнему образу подобрали девочку для роли героини Боярской маленькой. Правда, роль избалованной и капризной принцессы не могла ли подействовать на психику юной актрисы (или это ее реальный характер)?
Верю Александру Лазареву (мл), создавшему интересный образ, причем артист тонко подошел к показу не только возрастных изменений, но и психологических изменений своего героя. Образ мне неприятен, но игра актера вызывает уважение.
На какие-то несоответствия не обращала внимания, только одно бросилось в глаза: когда секретарше подарили не стандартную шоколадку, а в длинной упаковке в форме треугольной призмы. Таких сейчас много, а раньше не было.
Понравились различные линии сюжета, даже то, что жанры смешиваются: то это мелодрама, то детектив, то триллер, то драма. Жду второго сезона, желаю создателям не снижать уровня.
Время использования | март 2015 |
Общее впечатление | Соскучилась по продолжению, но оправдает ли оно ожидание |