Отзыв: Фильм "Много секса не бывает" (2011) - Кто виноват и что делать?

Достоинства: чувствительный, жизненный
Недостатки: опошлено и грустно
Кто виноват на самом деле? Эти слова вы можете задать себе после просмотра данного фильма. После просмотра этого фильма во второй раз я открыла в нем совсем другую сторону и поняла, что виноваты все-таки оба. Нельзя винить кого-то одного из супругов, как это делала я после первого просмотра.

Конечно, я не рожала и не могу понять всего, но кое-что я все-таки понимаю. И вот что я скажу: если вы хотите счастливую семью, никогда, слышите, никогда не решайтесь завести ребенка так спонтанно, как сделали герои фильма. Они были сами как дети: безответственны, горячи, неопытны. Муж, словно младенец, помешан на играх в приставку и "Звездных войнах", жена - на своей философии. И я считаю, что она перегибала палку, причем очень сильно. Как бы вы не любили своего ребенка, нельзя настолько сильно привязываться к нему. Возможно, я не права, но от таких отношений часто и рушатся браки.
Еще не понравилось то, что девушка пыталась все остальным на перекор. Взбунтоваться - ДА! Прогулять - ДА! Но иногда нужно прислушиваться к мнению родных, ведь не зря мама советовала не вступать в эту "секту".
Я могу говорить об этом фильме очень много, но кому нужны мои философствования.
Просто скажу, что, когда буду беременна и рожу ребеночка, обязательно пересмотрю этот фильм, чтобы не стать похожей на главную героиню!
Общее впечатление Кто виноват и что делать?

Elenska
да, оба не доросли еще...