Отзыв: Книга "Великие сказочники мира" - Ханс Кристиан Андерсен, братья Гримм, Шарль Перро - Сказки на которых выросла
Достоинства: Интересные сказки
С детства читала сказки Андерсена, братьев Гримм, Перро и доставала родителей своими пересказами. Иногда даже представляла себя на месте героем, додумывала продолжения сказок.
Вроде бы и выросла, но книга "Великие сказочники мира" ни когда не покидала мою библиотеку. Как же она мне помогла, когда я пошла учится в педагогический колледж. Было очень много практики и где только не использовала я ее.
За четыре года учебы, было проведено кучу викторин, вечеров чтения сказок из данной книги, инсценировка эпизодов и много другого.
Советую родителям все же не упускать момент чтения детям сказок перечисленных авторов, или же вместе с детьми. Не просто читать, а и обсуждать. А книга " Великие сказочники мира", только помогут Вам в этом.
Время использования | долгое время |
Общее впечатление | Сказки на которых выросла |