Отзыв: Jili-bili.ru - интернет-магазин детских товаров и игрушек - Нейтрально-ровное отношение к магазину

Достоинства: Большой выбор товара, быстрое оформление заказа даже без регистрации, приемлемые цены
Недостатки: Долго ждать, платная доставка даже в пункты выдачи заказов
Ища конкретную модель куклы, в подружки к уже имеющейся куколке от Sonya Rose, сравнивая цены, вышла на этот интернет-магазин детских товаров. Нужная куколка была с успехом найдена, причем находясь в наличии, цена тоже вполне устроила, в сравнении с другими местами, которые я успела посетить, занимаясь поисками. Потому я приступила к изучению сайта со всеми вытекающими "последствиями".

Хочется отметить, что данный онлайн-магазин детских товаров и игрушек очень интересно оформлен. Интерфейс хоть у интернет-магазина Жили-Были и достаточно яркий и выразительный, но разобраться в нем совсем несложно. Да и принцип заказа ничем не отличается от других подобных сайтов с товарами. Здесь можно как зарегистрироваться, это удобнее, так как открывается больше возможностей, так и оформить заказ в интернет-магазине Жили-Были без регистрации. Оба варианта занимают не более пяти минут.

Перед тем, как окончательно заказ утвердить, я, конечно, изучила нюансы в виде оплаты и доставки. Для меня всегда самый оптимальный вариант - оплата наличными при получении. Так меньше рисков. Хотя онлайн-магазин и предлагает иные варианты оплаты товара. Добравшись до раздела доставки, меня ждало некоторое огорчение. Этот интернет-магазин не предоставляет бесплатной доставки. Даже в том случае, если решаешься на самовывоз. Цена за доставку курьером и за самовывоз, конечно, разная; второе дешевле, потому именно этот вариант я и выбирала (180р. если мне не изменяет память). А вот пунктов выдачи товара у магазина достаточно много, есть, из чего выбрать. Однако, если оформлять заказ на самовывоз, то придется изрядно подождать желаемый товар, тогда как доставка курьером осуществляется быстрее. В зависимости от товара - разное время, разные сроки доставки. Мне пришлось ждать свою куколку целую неделю.

После оформления заказа, на почту приходит сообщение с информацией. В день выдачи заказа магазин Жили-Были высылает как письмо на электронную почту, сообщая, что выбранный товар доставлен (пишут "у курьера" даже в случае самовывоза), так и смс-сообщение на телефон, с указанием номера заказа и сообщением других нюансов (например, телефона службы поддержки и ссылки на карту, как найти нужный пункт выдачи).

Товар оказался в пункте выдачи аж на час раньше, чем было обещано (обещали с 14:00 до 20:00, прислали сообщение в час дня). Никаких нареканий в адрес приобретенной вещи у меня нет. Проверила на месте: коробка с куклой Sonya Rose из серии "Подружка" была запакована в фирменный пакет магазина, внутри пакета был и документ соответствующий.

В целом у магазина достаточно широкий выбор разнообразных товаров. Думаю, отыскать там нужное что-то для ребенка (или для себя, как это делала я, приобретая у них куклу) труда не составит. Неприятных впечатлений онлайн-магазин Жили-Были о себе не оставил, скорее, очень ровное, нейтральное мнение. Возможно, в будущем я вновь буду обращаться к ним.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Нейтрально-ровное отношение к магазину