Отзыв: Домашнее цифровое телевидение "Билайн" (Россия, Иваново) - Наслаждаемся просмотром!

Достоинства: Качество, возможность записи телепрограмм.
Недостатки: не нашла
Наш дом подключен к сети Билайн. Когда мы въехали в квартиру, сразу обратились в сервисный центр. Нам быстро подключили интернет и цифровое телевидение, все бесплатно. Пришли сотрудники от Билайн и принесли комплект оборудования

в который входили:
ТВ-приставка, пульт управления,
комплект кабелей для подключения к ТВ,
сетевой коммутатор, руководство пользователя и справочник.
Приставка имеет функцию записи объем жесткого диска 320 Гб.

На передней панели приставки имеются следующие кнопки:

Домашнее цифровое телевидение Билайн (Россия, Иваново) фото

Power включение и выключение приставки,
Разъем USB,
кнопки переключения каналов вверх вниз и кнопки влево вправо- перемещение по списку телевизионных программ.
И точка посередине-это кнопка ОК т. е. выбор каналов.
Это очень удобно так как иногда пульт невозможно найти, а так хочется включить телевизор. Тогда я пользуюсь панелью на приставке.
На задней панели приставки имеется кнопка включения приставки и следующие разъёмы:

Домашнее цифровое телевидение Билайн (Россия, Иваново) фото

Power +12V DC вход для источника постоянного тока, который соединяется с розеткой через блок питания.
Network сетевой порт интернета, он подключается к сетевому коммутатору.
HDMI. от которого отходит соединительный кабель к телевизору.
Три разъема - желтый, белый и красный - это аудио и видео выходы.

Домашнее цифровое телевидение Билайн (Россия, Иваново) фото

VCR- для подключения DVD или видеомагнитофона к телевизору через приставку.
TV- для направления видео- и аудиосигналов на телевизор.
S-VIDEO - это видео выход.

Домашнее цифровое телевидение Билайн (Россия, Иваново) фото

Пульт управления небольшой, его удобно держать в руке. Оснащен множеством функций: кнопки меню регулировка звука и переключение каналов.

Домашнее цифровое телевидение Билайн (Россия, Иваново) фото

Сверху кнопка выключение, включение, остановка и перемотка программ.

Домашнее цифровое телевидение Билайн (Россия, Иваново) фото

На передней панели сетевого коммутатора располагаются индикаторы работы интернета и контроля питания сети.

Домашнее цифровое телевидение Билайн (Россия, Иваново) фото

На задней панели имеется пять разъёмов у нас задействованы три. В них вставляются: кабель для подключения проводного интернета, оранжевый соединяет сеть от коробки в подъезде и кабель Network, который подключается к приставке.

Домашнее цифровое телевидение Билайн (Россия, Иваново) фото

Включив телевизор мы порадовались четкому и красочному изображению. Большое количество каналов до 160 по различным тематикам: новостные, кино, спорт, детские также каналы высокой четкости ( HD).

Домашнее цифровое телевидение Билайн (Россия, Иваново) фото

Первый месяц нам подключили все 160 каналов, а потом надо было подключать дополнительно пакет услуг мы выбрали стандартный пакет каналов "Домашний" в него входит 105 каналов нам вполне достаточно.
В меню приставки есть также личный кабинет где можно узнать баланс, сумму следующего платежа и пополнить счет.

Домашнее цифровое телевидение Билайн (Россия, Иваново) фото

Пробовала пополнить картой, что-то не выходит. Оплачиваю через терминал или Евросеть.

Домашнее цифровое телевидение Билайн (Россия, Иваново) фото

Следующая функция меню это - запись,

Домашнее цифровое телевидение Билайн (Россия, Иваново) фото

здесь я могу настроить запись любой программы или фильма, если не могу посмотреть в то время которое оно идет по ТВ. А потом посмотреть его в моих записях. Всего можно запланировать до четырех передач одновременно.
Видеопрокат познакомит с новинками кино и клипами по разным тематикам.

Домашнее цифровое телевидение Билайн (Россия, Иваново) фото

За определенную плату можно посмотреть любой фильм.
Интерактив - здесь можно войти в Яндекс и другие приложения.

Домашнее цифровое телевидение Билайн (Россия, Иваново) фото

Последняя функция Настройки позволяет настроить предложенные категории на ваше усмотрение.

Домашнее цифровое телевидение Билайн (Россия, Иваново) фото

Ещё приставка оснащена функцией родительский контроль. Устанавливается пароль на просмотр любого канала который вы захотите.
Если возникали какие-либо вопросы можно связаться с оператором из контактного центра. Бывали случаи интернет не работал я звонила оставляла заявку и через несколько часов неполадка была устранена о чем мне приходило смс оповещение. Все оборудование передается в аренду по договору в случае прекращения пользованием приставкой необходимо все оборудование возвратить.
Нам очень нравится качество цифрового ТВ и интернет, пока нас все устраивает!
Время использования 1 год
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ивановская область
Район городской округ Иваново
Город или поселок Иваново
Общее впечатление Наслаждаемся просмотром!

Lioness666
отличное качество
Nikolas15
будем знать
Julianna7
как вариант))
Elenavip
Отличное качество, цифровое телевидение уже наверно в каждом доме, мы тоже недавно приобрели.
zuka777
Удобно в использовании)
melania666
ого,билайн прогрессирует)
Salex888
Нам это телевидение нравится!
Astronom
а мы все думаем - подключаться или нет
viko4ka1705
подключайтесь и думать нечего)
JESSICA SHULCZ
хорошая приставка.
schastia47
ого, у нас кажется нет такого(
viko4ka1705
зависит от того к какому провайдеру подключен ваш дом
Rittadritta
Тоже прльзовалась таким ТВ+интернет. Была всем довольна.
Тихая Оленька
без него никуда
Ayaru08
а я не знала, что и билайн подключает к цифровому телевидению)
alabama arctor
это НЕ ЦИФРОВОЕ, а АЙ ПИ ТВ, по линии интернета
dronsklyrov
А у нас точно такое, но МТС.
milana2304
О,а я и не знала о таких билайновских возможностях. Надо спросить,есть ли у нас такая возможность и за 600 руб. Это вместе с интерном такпя стоимость? А скорость интернета хорошая?
viko4ka1705
Стоимость вместе с интернетом. Скорость отличная, ничего не зависает, просто летает!
Emperor
А можно узнать скорость интернета в мегабитах? и по возможности прикрепить скриншот результата теста на [ссылка удалена модератором]
tristesse
отличная альтернатива ненавистному триколору