Отзыв: Тени для век Etual - Хорошие, но не идеальные.
Достоинства: Упаковка, удобство, цвет, цена.
Недостатки: Кисточка маленькая, тени слегка скатываются к концу дня.
К весне решила сделать обновления в косметике, и прикупила тени для век Etual.
Первое, что сподвигло их купить было наличие двух гармоничных цветов, которые мне всегда очень нравились.
Второе, желание опробовать косметику нового производителя.
Да и сама упаковка с тенями выглядела очень заманчиво.
Изначально упаковка с тенями была упакована в прозрачный пакетик, который защищает коробочку с тенями от всевозможных царапин и повреждений
На обороте коробочки с тенями есть этикетка с полной информацией о тенях.
А именно:
- Название теней, тон - 02.
- Штрих-код товара, вес - 5 грамм.
- Пометка ДСТУ и срок годности - до 02.2017.
- Состав.
- Производитель - Private Enterprise Etual cosmetics (Украина, город Днепропетровск), а также пометка, что данная косметика изготовлена на основе рецептуры и технологии производителя в Германии
Да, она небольшая, но мне показалась удобной.
Ее основа - двух цветов, поделена для удобства нанесения соответственно двух цветов теней
Обращу внимание, что я не использую пудру или тональный крем вообще.
Единственное что использую утром перед нанесения макияжа это Крем-гель для лица Eveline Cosmetics 3 в 1 Pro-Young "Матирующий эффект", которым мне прекрасно подошел, как легкое матирующее средство для выравнивания цвета кожи.
Для сравнения результатов фото ДО нанесения теней для век Etual
Растушевывание теней делала опять таки кисточкой предложенной в наборе с тенями.
Под бровь слегка добавляю белый тон других теней.
В результате все получилось гармонично и без излишеств.
В таком макияже нет перегруженности на глазах.
Тени хорошо распределились на веках, не вызывали скованности и раздражений.
Также не заметила, чтобы тени осыпались.
Один неприятный нюанс у них все-таки обнаружился.
Уже ближе к концу дня на некоторых изгибах века тени начали немного скатываться, конечно это было практически не заметно, но все-таки такое было.
Снимаются тени также без усилий либо обычным демакияжем либо сливками для снятия макияжа.
В целом за использованием теней для век Etual заметила и плюсы, и небольшие минусы.
Плюсы:
1. Компактная упаковка.
2. Два популярных цвета.
3. Легкость нанесения с помощью небольшой кисточки.
4. Легкое растушевывание без дополнительных средств.
5. Насыщенные оттенки с мерцанием и стойкость на протяжении дня.
6. Безопасность для кожи.
7. Не осыпаются после нанесения.
8. Цена.
Минусы:
1. Маленькая кисточка, но это больше индивидуальный минус, меня она вполне устроила.
2. К концу дня тени начинают немного скатываться.
В целом, теням для век Etual от себя могу поставить оценку четыре.
Конечно, они не идеальны, как и большинство других подобных косметических средств, но вполне заслуживают внимания.
Второе, желание опробовать косметику нового производителя.
Да и сама упаковка с тенями выглядела очень заманчиво.
На обороте коробочки с тенями есть этикетка с полной информацией о тенях.
А именно:
- Название теней, тон - 02.
- Штрих-код товара, вес - 5 грамм.
- Пометка ДСТУ и срок годности - до 02.2017.
- Состав.
Да, она небольшая, но мне показалась удобной.
Обращу внимание, что я не использую пудру или тональный крем вообще.
Для сравнения результатов фото ДО нанесения теней для век Etual
Под бровь слегка добавляю белый тон других теней.
В результате все получилось гармонично и без излишеств.
В таком макияже нет перегруженности на глазах.
Тени хорошо распределились на веках, не вызывали скованности и раздражений.
Также не заметила, чтобы тени осыпались.
Один неприятный нюанс у них все-таки обнаружился.
Плюсы:
1. Компактная упаковка.
2. Два популярных цвета.
3. Легкость нанесения с помощью небольшой кисточки.
4. Легкое растушевывание без дополнительных средств.
5. Насыщенные оттенки с мерцанием и стойкость на протяжении дня.
6. Безопасность для кожи.
7. Не осыпаются после нанесения.
8. Цена.
Минусы:
2. К концу дня тени начинают немного скатываться.
В целом, теням для век Etual от себя могу поставить оценку четыре.
Время использования | По необходимости. |
Год выпуска/покупки | 2015 |