Отзыв: Фильм "Без лица" (1997) - Вечная борьба добра и зла.
Достоинства: сюжет, актёрская игра, динамичность.
Недостатки: много жестокости.
Фильм "Без лица" я смотрела уже два раза несмотря на то, что я не являюсь поклонницей фильмов подобного жанра. Убийства, стрельба и кровь - это не для меня. Но этот фильм я посмотрела в удовольствием. Уж больно он зрелищный да и сюжет очень интересный. Сам фильм очень динамичный и смотрится на одном дыхании. Два с лишним часа для меня пролетели как один миг.
Безусловно жестокости и крови в нём масса, но есть и смешные моменты, да и сам фильм местами очень сентиментальный. Короче в нём столько всего намешано, что порой эмоции захлёстывают.
В главных ролях Джон Траволта и Николас Кейдж. Они блистательно исполнили свои роли. Николас Кейдж играет роль террориста и смотря на этого мерзавца невольно думаешь: "Зачем такие твари и моральные уроды вообще являются на свет божий?"
Фильм оставил даже после второго просмотра массу самых разных впечатлений.
Конечно же я его рекомендую к просмотру. Очень сильный фильм, хотя не всегда правдоподобный, но это особенность данного жанра.
С уважением Елена.
Фильм оставил даже после второго просмотра массу самых разных впечатлений.
С уважением Елена.
Время использования | 2 раза |