Отзыв: Средство для удаления бородавок Wartner Cryo - От бородавок не осталось и не следа
Достоинства: Быстро и эффективно
Недостатки: Дорого
Как я писала в отзыве до этого, у мужа появилось множественное количество бородавок и при назначение врачем препарата, он оказался эффективен только для маленьких бородавок. Поэтому нам посоветовал врач это средство, но не настаивал так как оно дороже. Этот метод опаснее, так как это средство замораживает, после этого бородавка шелушится и постепенно разрушается.
Перед использование внимательно прочитать инструкцию и запомнить время замораживания, так как если передержать, то можно повредить здоровую кожу, а если не додержать, то эффект разрушения будет происходить медленнее.
У мужа оставалось три большие бородавки, первые две поменьше, от них избавились за 2 применения вартнера крио, а от самой большой избавились за 5 дней.
Важно! Нельзя применять вартнер крио на две бородавки в один день, применяется средство против следующие бородавки после того как полностью удалили первую. Нельзя заклеивать пластырем, исключение подошвенные бородавки. Также всегда нужно держать в чистоте кожу.
Прошло уже 2 года, больше не появлялись они, прекрасное средство.
Прошло уже 2 года, больше не появлялись они, прекрасное средство.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |