Отзыв: Игровая компьютерная мышь Trust GXT 25 Hich speed mouse - Так себе
Достоинства: Даже не могу перечислить
Недостатки: Нет индикатора скорости курсора, сильно большая
До этой мышки была x7, просто бомба, маленькая и удобная. Эту я купил случайно. Как то выбирали телевизор в фокстроте и увидели что на нём какая то акция, типа второй товар 50% стоимости. Ну думаю куплю мышку игровую. Посмотрел на цены и обалдел. Но подумал раз 50% то как раз и сэкономлю.
Внешне понравилась именно эта. Да и продавец (дай ему Бог здоровья) сказал что очень хорошая мышь.
В итоге купили. Когда подключил был разочарован. Она намного больше была х7, в руке не очень удобно. Если х7 можно было свободно поднять и опустить, то эту не возьмёшь, зад мышки не даёт, что в играх уже не очень. В общем нужно долго привыкать. За месяца 3 до сих пор не привык.
Из минусов ещё можно добавить то, что когда переключает DPI нет светодиода, не видно какая скорость курсора, чего не скажешь про Х7. Там сразу было видно какая скорость стоит сколько нужно нажать, чтобы включить себе удобную.
Так же из минусов колёсико, оно и шумное и какое то сильно зубчатое, не плавное.
В итоге хочу сказать, что эта мышь на любителя. Минусов много. Лучше не покупать сразу, а взять в руку и прочувствовать, чтобы не огорчится потом.
И что интересное, её цена была в фокстроте до 325грн. Думал сначала продать её и купить Х7, а как посмотрел её цены в интернете, то настоящая цена оказалась от 150грн. Вот так фокстрот делает накрутки
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Так себе |