Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - Замечательная сказка!
Достоинства: игра и подбор актеров, красивые костюмы, прекрасные виды природы, ландшафт, много волшебства, 3Д, интересный сюжет, прекрасная музыка
Здравствуйте!
Вчера, устроили себе с дочкой, настоящий праздник, 8 Марта - вместо обычных застолий и приема гостей, решили отдохнуть от всего. Прогулялись по городу и сходили в кино. Тем более, что праздник отметили накануне.
Заранее, забронировали билеты, на премьеру детского фильма, , производства компании "Дисней" - "Золушка". На удивление, в зале был аншлаг. Свободных мест почти не было!
Конечно же, все знают сюжет, старинной сказки о добре и зле. Но честно говоря, я слегка почувствовала себя, маленькой девочкой в сказке. И поверила в реальность происходящего на экране.
В прекрасном замке, в живописнейшем месте, живет счастливая семья - мама, папа и красавица-дочка Элла. Но, как иногда случается, матушка девочки погибает, и через некоторое время в семье появляется мачеха, да еще и со своими, двумя "распрекрасными дочками". Отец Эллы, как не печально, умирает в поездке. И главная героиня, остается один на один, со "своей новой семьей", которая впоследствии превращает: хозяйку замка Эллу - в чернавку Золушку!
"Новая семья", не отличается вежливостью, пониманием, чуткостью. В этой семье на первом месте - деньги, власть, жестокость, прикрытая сладкими речами, желание достичь своей цели любой ценой.
Фильм очень красивый, зрелищный, яркий и сказочный. Волшебства и загадок предостаточно! Кстати, фильм снят в формате - 3Д. Удивительная природа и виды, сказочный, нереальный ландшафт. Замок снаружи и внутри, просто чудесный, реальный.
Подбор актеров, заслуживает похвал. Милая, прелестница Золушка и красавец-принц Кит. Роль мачехи, досталась моей любимой, голливудской актрисе, Кейт Бланшетт. С ролью, она справилась блестяще, впрочем как и всегда. Заслуживает внимания, еще один персонаж, фея-крестная - удивительная и волшебная личность.
У персонажей очень красивые и оригинальные костюмы. А золотая карета-тыква, просто восхитительна!
Фильм временами, смешной и трогательный одновременно. Очень добрый и поучительный, о победе добра над злом. У меня несколько раз накатывалась слеза, хотя я не совсем сентиментальный человек.
Фильм смотрится на одном дыхании, почти 2 часа, пролетели незаметно. Ребенок от фильма, был в восторге!
Красивая и завораживающая музыка, на протяжении всего фильма. В заключении - саундтрек к фильму, в исполнении Алсу.
Я честно, говоря, не пыталась искать недостатки в фильме, а просто наслаждалась просмотром сказки, вместе с дочкой! Будьте сильными! Верьте в чудеса!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Замечательная сказка! |