Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - Ну сходили.
Достоинства: новое кино
Недостатки: ничего нового
Ребенок вытянул на фильм "Золушка". Я бы не пошла, но яркая реклама сделала свое дело.
Ну что - опять старая добрая сказка о удачивой девочке с хорошей родней. Ничего нового. Думала, как в "Малифисенте" - другой взляд на извесную историю. Оказалость - все привычно, даже можно сказать обсосано. Даже без впечатляющих визуальных эффектов, хотя красочно и с размахом.
Только пожалуй, мачеха - Кейт Бланшет - да, звезда и всегда играет безупречно. Но до Фаины Раневской ей, как до Солнца пешком. А остальные актеры - абсолютно не впечатлили.
В общем, стандарная история с неплохим бюджетом. Но не более. Из плюсов - уделила внимание дочери и отдохнула от домашних забот. А так - фильм не стоит тех средст, которые пришлось заплатить за билет.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Ну сходили. |