Отзыв: Детский набор для приготовления мороженого Kiddie CHef My Ice Cream Maker - Классная игрушка, дети в восторге.

Достоинства: увлекательная игра для всей семьи, после которой можно полакомиться мороженым.
Недостатки: все отлично
Здравствуйте, сегодня я расскажу Вам об одной увлекательной детской фабрике мороженного - Ice Cream Maker. Вот за что уважаю Китайцев, они из ничего сделают все и продадут всем.

фабрика мороженного

Собирается мороженица легко, на коробке все по английски но дочь сложила все за считанные минуты. Во вкладыше сложная инструкция по приготовлению собственно мороженого и применение шоколадной крошки и других компонентов.

мороженица

Вот такая яркая, крепкая конструкция. К слову сказать, после первой попытки приготовить мороженное по вложенной в набор инструкции, у нас ничего не получилось, мы на долго убрали мороженицу в шкаф.

Айс Крем Мейкер. Детский шеф-повар фото

В этот раз мы решили все сделать по своему. Взяли готовое весовое мороженое, наморозили кубиков льда, наполнили им контейнер, собрали все и начался процесс приготовления мороженного.

Айс Крем Мейкер. Детский шеф-повар фото

По инструкции смесь должна налипать на контейнер со льдом, застывать и по скребку, через воронку собираться в стакан. Но при использовании готового мороженного мы убедились, что в маленькое отверстие воронки густое мороженое не проваливается. Для этого в комплекте есть специальный стаканчик продавливать готовую массу.
У нас густой массы не получилось ни в первый раз, ни во второй. Ну не намерзает оно на контейнер со льдом ни как.

лед в контейнере

Для красоты мы добавили еще шоколадного мороженого и закончили этот эксперимент. Так как уже не было ни какого терпения ждать приготовленное мороженое.

Айс Крем Мейкер. Детский шеф-повар фото

Ели уже было готовое весовое. Вообщем получилась увлекательная семейная игра в мороженщика.
Время использования один год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Классная игрушка, дети в восторге.

Sagina-S
Отличная игрушка
MoncaV
ой, какая классная штучка!!)))))
R3250
Здорово!!!))))
Иванова Янка1
Классная штука!тоже такую хочу.
Арабелла-24
прикольная))
Tanikasan
Классная игрушка
holiday-maker
Согласен забавная игра, места занимает много, а если часто есть мороженое можно простудиться.
microstarts
Классная штука
Humphrey
Юным поварятам
Каточек
О! маленькой хазяйке не применно нужная вещь ))
holiday-maker
несомненно, прививает опыт и старание у детей
yulia228
Всегда в детстве такую хотела)
holiday-maker
Увы, пробовали несколько раз, но так полноценного мороженного не получилось.