Отзыв: Отель Koh Chang Lagoon Resort 3* (Таиланд, о. Ко Чанг) - Хорошая тройка на Ко Чанге, и была недорогой

Достоинства: красивый номер, хороший пляж
Недостатки: нет лежаков на пляже
Я много раз отдыхала на Ко Чанге, об одно отделе я уже писала - это Koh Chang Kacha Resort and Spa, сегодня расскажу о Koh Chang Lagoon Resort 3.

Этот отель так же находится на пляже White Sand Beach, но при этом у него есть явное преимущество - камней на пляже нет совсем. Чистый ровный, мягкий песок. Не опасаешься на что-то напороться когда заходишь в море. Море мелкое, и тут отлично отдыхать с детьми.

У самого отеля на пляже нет бесплатных лежаков, лежаки можно взять у местных работников в аренду за 50 батт, либорасположиться под деревьями на песке. У деревьев очень густая крона и они даже лучше, чем зонтики.

Отель Koh Chang Lagoon Resort 3 фото

В Лобби очень интересная мебель. Я прям мечтаю об этих стульях. Все разные, сделаны и корней деревьев, что столы, что стулья.

Отель Koh Chang Lagoon Resort 3 фото

Номера находится в отдельных двухэтажных корпусах. Дверь нашего номера выходила на дорогу, а балкон на море. Номер небольшой, но очень необычный - полностью отделан деревом. Удобные, хорошие кровати и матрасы, кондиционер.

Отель Koh Chang Lagoon Resort 3 фото

Санузел интересный - стены отделаны камнем, выглядит необычно. Душ простенький, обычный поддон и нагреватель.

Отель Koh Chang Lagoon Resort 3 фото

Убирали каждый день, очень чисто, крутили лебедей. Завтраки вполне разнообразные, очень отзывчивый персонал. Отель на очень хорошую трешку, но Koh Chang Kacha resort and Spa все-таки лучше.

Об отдыхе на Ко Чанге можно почитать здесь.
Время использования 4 дня
Год посещения 2010