Отзыв: Сок Мостовские соки - Отличный томатный сок с мякотью, приятный вкус, стеклянная банка.

Достоинства: Вкусный сок с мякотью, удобная стеклянная банка, натуральный состав.
Недостатки: Не обнаружено.
Продолжая тему соков, хочу поделиться с Вами отзывом еще об одном соке- томатном. Его также производит райпищекомбинат "Мостовский", расположенный в Краснодарском крае. Про яблочный сок можете прочитать мой предыдущий отзыв: вкусный яблочный сок. Итак, стеклянная баночка с соком выглядит следующим образом:

томатный сок

На крышке указана дата изготовления:

дата изготовления

На левой стороне этикетки указан состав продукта и сроки годности:

состав

Состав хороший- томатная паста, соль и вода- никаких лишних добавок. На правой стороне этикетки указан адрес производства:

Адрес производства

Объем банки- 3 литра(пустые банки отправяться к маме в деревню под заготовки на зиму). Вкус сока приятный, с мякотью. Перед употреблением нужно обязательно взболтать, так как мякоть оседает на дно банки. Стоимость такого сока около 77 рублей. Совсем недорого и вкусно. Единственное, что не советую Вам делать- брать соки "Ежевика" и "Персик" из этой же серии- там состав "термоядерный"- красители, ароматизаторы, подсластители. А томатный сок великолепен. Советую;)
Время использования теперь частенько
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный томатный сок с мякотью, приятный вкус, стеклянная банка.

Рукодельная Ната
Буду знать. А то как-то брала другого производителя и оказалась такая гадость. А так прям вкус детства. Раньше соки только так и продавали. А в магазинах их переливали в такие конусы и стояли ложечки для соли ))))
dimidrol
Да, да, помню былые времена)
Рукодельная Ната
Какие же мы древние )))
Да ну , что Вы).
odna-takaya
Только тыквенный, томатный и груша-дичка можно пить, остальные зимия. Родственница работала на этом предприятии долгое время.
dimidrol
Очень интересная информация, приму к сведению)
odna-takaya
ой, опечаталась: зимия - химия