Отзыв: Мороженое Талосто "Ля Фам" - Клубника со сливками.

Достоинства: очень вкусно
Помню первый раз попробовала эту мороженку в студенческие годы на первом курсе. Жарким летним вечером мы с моей лучшей подругой направлялись в сторону к пляжу. Нет, не купаться и не загорать. Просто хотели подышать этим влажным воздухом, который всегда навевает безумную свежесть возле водоема. По дороге к пруду на попался небольшой магазинчик, в котором можно было приобрести прохладительные напитки. Так же в нем стоял холодильник до верху набитый мороженным.

Я вообще отношусь к числу людей, которые без этого молочного продукта не могут жить. Летом мой рацион питания состоит в основном из мороженного и молочных коктейлей. И вот среди множества замороженных в лед вкусняшек я увидела ту единственную и неповторимую «Ля Фам» со вкусом клубники и сливок. Помню, как сейчас. Сначала мне бросилось в глаза название. Очень оригинальное. Такое намекающее на какую то легкую романтику или флирт. В дополнение к этому на обертке изображена мороженка с сердечком и ярко красная клубника. От всего увиденного в ушах начинает звучать музыка. Так и хочется уже скорее распаковать фантик и окунуться в божественный вкус любви и страсти.

Мороженое Талосто Ля Фам фото

Вы думаете я выдумываю, а нет. На самом деле вкус у мороженного превосходный. Оно изготовлено из настоящих сливок и натуральных компонентов. Секундочку, загляну в состав. Ни разу не читала. И так… Я лучше для вас напишу, что я прочитала. Состав: сахарная трубочка (мука пшеничная общего назначения, вода питьевая очищенная, сахар, растительное масло, эмульгатор-лецитин соевый, яичный меланж сухой, соль поваренная, разрыхлитель – пищевая добавка «Биобейк CHW»), сахар-песок, масло сливочное, шоколадная глазурь (масло кокосовое, сахар, какао-порошок, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизатор идентичный натуральному – ваниль), вода питьевая очищенная, молоко сухое обезжиренное, клубничный джем (сахар-песок, клубника, вода питьевая, желеобразователь – пектин яблочный, лимонная кислота), декстроза, стабилизатор-эмульгатор, ароматизатор натуральный – концентрированные сливки. Фу, ладно хоть в самом конце написано о сливках, а то я уж думала обманула вас, что сливки чувствую когда кушаю «Ля Фам». Из состава и правда можно увидеть, что никакой химии и различных Е мороженное не содержит. Все достаточно натурально. То есть можно обойтись без усилителей вкуса и с помощью настоящих продуктов создать шедевр. Согласитесь со мной?

Мороженое Талосто Ля Фам фото

Последующие мои прогулки на пляж проходили теперь только под вкус мороженного «Ля Фам». Я попробовала все вкусы, которые только существуют, но это уже другая история.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Клубника со сливками.

LudikS
Так вкусно выглядит, что захотелось попробовать
zhahanutik
я бы не отказалась)
smyrfo4ka
вкусно,раньше постоянно покупали.
яшенька
Аппетитно!!
Анечка:)
Вкусное мороженое, но у нас его давно уже не продают
АнастасияГВ
Люблю это мороженое
ra05081
Очень вкусное мороженое, пробывал).
milena80
вкусно
Svetlus
Аппетитно
annastepanyan
ням ням
Hankey
Любим это мороженное, вкусное!
Julianna7
только его и берем))