Отзыв: Книга "Семь духовных законов успеха" - Дипак Чопра - Необычный философский взгляд на достижение успеха в жизни.
Достоинства: интересная, философская, с конкретными шагами для достижения успеха, автор известный
Недостатки: немного сложная для восприятия
Прочитав эту философскую книгу, возможно вы для себя откроете очень много новой интересной информации. В этой книге переплетены философия, духовность, психология, мистика и конкретные шаги для достижения успеха.
Книга интересная, но сам стиль изложения достаточно сложный. По каждому из духовных законов сначала идет разъяснение, как бы теория. И эта теория где-то не совсем понятна для восприятия. А далее указываются конкретные понятные пункты, как эти эту теорию применять в жизни.
Те знания, которые есть в книге, наводят на филосовские размышления. Их можно воспринимать серьезно, а можно не воспринимать. Но в любом случае, информация в книге интересная и достойна для прочтения. Мне книга понравилась, поэтому советую.
Общее впечатление | Необычный философский взгляд на достижение успеха в жизни. |